doomsday999

В Москве нужен. Собственно проблема банальна - есть полная девушка, которая хочет похудеть, но не может. Сила воли и мотивация очень низки. Вернее, мотивация есть, но слаба для того чтобы не жрать и заниматься активно сортом. Мне кажется что может помочь хороший врач.
Подскажите где его взять.
P.S. Психолога не предлагать!

Zara22

Сила воли и мотивация очень низки. Вернее, мотивация есть, но слаба для того чтобы не жрать и заниматься активно сортом. Мне кажется что может помочь хороший врач.
Подскажите где его взять.
ничего личного к топик-стартеру и ее полной подружке, но как же меня раздражает такой подход в моих ученицах. "у меня низкая мотивация, я не хочу напрягаться, не хочу потеть, и вообще хочу сидеть на диване, но чтобы при этом как-то волшебным образом научиться танцевать. точно! возьму-ка я индивидуальное занятие! оно же стоит примерно как месяц занятий в группе - наверно, я за один час как раз научусь тому, чему в группе люди учатся месяц. и тренер, проявив индивидуальный подход, сделает так, чтобы я даже не вспотела в процессе!"
такой бред :)
пока сама не захочет (деятельно, а не в мечтах) - никакой врач ей не поможет :)

krot138

тут как раз психолог и нужен. причем она сама должна стать психологом. и мотивировать себя. пусть попробует голой перед зеркалом есть сидя на стуле. Пока она не захочет сама считать калории и пахать, ничего не поможет. Вообще. Ничего. Удочку ей дам, рыбу - нет. ФИлатов - Теория и практика жиросжигания пусть почитает. Книжка простая, язык домохозяек.

antisamka

Диетолог-то чем поможет, если барышня расписанные ей на 5 приемов пищи Хккал будет шлифовать, условно говоря, тортиками? Психолога не предлагаю, но предлагаю вспомнить анекдот о замене лампочки..
И еще, само собой, вопрос - здоровье-то проверяли, с гормонами все ок?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: