дикой болью обычно
За сколько дней/часов?
еще отмечают, что я становлюсь жутко раздражительной и все время норовлю всех нахуй послать
но я за собой ткого не замечала
Не знаю, что с собой делать, столько раз себя настраивала, осознать ночью к чему все это..
А никаких ПМС у меня например не бывает.
Если у тебя четкий график, попробуй вести календарь менструаций. Если нет - можно вычислить приблизительно и спать 2-3 ночи с прокладками, это лучше, чем иметь неприятности утром.
Спасибо, просвятила про календарь
В 26 лет:)
В том-то и дело, что нечеткий
Я тут о другом немного говорила.
О том, что мне подсознание подсказывает, ноя эту подсказку подхватить никак не могу
просто очень редко плачу, исключая этот день
зато в этот день слезливость немеряная...помню, летом сижу за компом и сквозь слезы пасьянс паук складываю
Это накануне или после того, как началось?
накануне
Интересно.
Посмотрим, у кого еще что бывает
Тогда расскажи поподробнее: ты просыпаешься ночью от этого кошмара и тут же засыпаешь?
у меня ноги в области ляшек болят ,примерно за день-два до мероприятия
Как правило, сразу же засыпаю.
Поворачиваюсь на другой бок, в надежде увидеть сон получше.
Я думаю, что на самом деле у меня начинает болеть живот, но я этого не чувствую во сне, а мне снится кошмар.
Вообще интересно, так бывает, если у человека что-то болит, то ему снится плохой сон?
Ты вроде психолог:)
>Вообще интересно, так бывает, если у человека что-то болит, то ему снится плохой сон?
Конечно, бывает. Может сниться сон, прямо указывающий на тот орган, который болит, может опосредованно. Если во сне затекает рука или нога, может сниться сон, например, что тебе ногу катком переехало
Сон может предупреждать и о только начинающемся серьезном заболевании. Если мы во сне видим, что у нас, например, хищные птицы выклевывают печень, и сон повторяется несоклько раз, имеет смысл проверить печень.
даже я знаю когда у девушки начинаются месячные или когда будут. Это же видно не вооружёным глазом.
Ну надо же! Прямо ясновидящий! Девушки сами не знают, а он знает!
девушки поособому вести себя начинает. Конечно, нужно знать её обычное поведение.
во время нее ответ организма на слабые воздействия сильный, а на сильные - наоборот слабый
еще во время этой фазы наблюдается подергивание конечностями, учащение дыхания и движение глаз так что считается что имненно тогда снятся сны
вроде бы психологи на каком-то курсе ходят к нам на бф на лекции по физиологии, на что у ноосферы все впереди
\\
мне не дают, когда месячные начинаются
меня тоже на слёзы пробивает, становлюсь обидчивой, сильно чувствительной и восприимчивой за 24-48 часа до месячных (психологические проявления физиологические - боли бывают редко; появляется чувство переполненности организма, график не виду,т.к. не стабильные они у меня, ориентируюсь по этим признакам
у меня начинают болеть соски (становятся более чувствительными) и немного поднимается температура
правда, чаще всего левый
начинаются сразу и неожиданно.
а еще очень больно: даже встать не могу.
За неделю становится очевидно.
Пенталгин твой друг! На полном серьёзе. Одна таблетка и через полчаса хоть марафон бежать.
мораль: что за зверь этот твой пенталгин?
http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=43581
На самом деле у меня в бумажной инструкции гораздо больше написано, но набирать ломает.
На самом деле у меня в бумажной инструкции гораздо больше написано, но набирать ломает.
пасиб, мне и столько-то читать много
Состав и форма выпуска: 1 таблетка содержит метамизола натрия и парацетамола по 0,3 г, кофеина 0,05 г, кодеина фосфата 0,008 г и фенобарбитала 0,01 г; в контурной ячейковой упаковке 10 шт., в картонной пачке 1 или 2 упаковки или 12 шт., в картонной пачке 1 упаковка.из-за наличия в составе небольшого количества фенобарбитала (обладающего многими побочными действиями: склонностью к накоплению в организме, канцерогенным действием, увеличивающимся при увеличении длительности приема, вызывающего выраженную зависимость и привыкание уже через 2 нед регулярного приема, наносящего прямой вред плоду и пр. ) вряд ли стоит принимать пенталгин регулярно, пусть и не слишком часто.
со многими могу поссориться, навеваются мысли, что жизнь ужасна, и все уроды...
за день примерно до этого поднимается температура, и иногда побаливает внизу живота...и хреново.
ВОт
Разумеется, я не рекомендую принимать Пенталгин регулярно. Одну таблетку раз в месяц в самый тяжёлый день, и то, если действительно плохо.
сочувствую девушкам после того , что здесь прочитал и буду относиться к ним более внимательно
Только больше хочется секса
Раньше тоже были заморочки, болело все, даже кости ломило, и ночью тоже неприятности случались, и настроение - все в комплексе
Теперь знаю - каждый четвертый вторник в 18 ч вечера начинаются и в пятницу после обеда заканчиваются
Рекомендую - настолько жизнь упрощают! Если конечно противопоказаний нет
А так подобрать таблетки тебе сможет любой гинеколог (не обязательно эндокринолог)
Был такой опыт уже когда-то.
А что, с гормонами никаких явных признаков нет?
мой единственный реальный друг - укол
еще есть спазмолгон - но его приходится пить в максимально положенных дозах для ненкоторого облегчения
остальное - не помогает
первый день всегда ознаменовывается дикой болью, помогает при этом капсула Нурофена
Раньше были жуткие боли, потом врач посоветовала свечи "Индометацин" (лучше 100мг). Очень помогает.
У меня ещё и суставы больные, поэтому сразу чувствую жуткие боли в тазобедренных суставах. И конечно же живот начинает тянуть. Со всем этим помогает справиться ревмафлекс. Именно болезненные месячные тоже помогает купировать и с суставной болью справляется отлично, поскольку хондропротекторным действием обладает. Главное что средство ещё и без побочных эффектов.