Есть ли в 202-ой иммунолог?Что вы под этим подразумееваете (для каких целей вам это надо так как иммунология подведомственна нескольким разным специалистам в силу исторических причин...
Эм... Поддержать иммунитет в борьбе с вирусами.
Поддержать иммунитет в борьбе с вирусами.Вакцинация?
Не. Просто недавно вылечилась от вируса. Но есть вероятность снова его подхватить. Лечащий врач посоветовал обратиться к иммунологу за советами.
недавно вылечилась от вируса. Но есть вероятность снова его подхватить.Какая вероятность?
Вопрос в чем: если у кого-то есть знакомый врач-иммунолог, посоветуйте, пожалуйста.
ну значит надо и партнера пролечить? оО
Если тебя интересуют советы в 202, то 90%, что будет виферон, анаферон, оциолококцинум, интерферон и прочее фуфло
интерферонЯ бы попросила интерферон из этого списка исключить. Это стопудовоработающий противовирусный препарат без всякой гомеопатии...
обычно пить советуют
да, ничто так мощно не поддерживает иммунитет как зож
он работающий с уколов, а не с желудка, не?)В нос капать можно. Хотя Ер-Суб права, ЗОЖ самое мощное лекарство.
помню прочитал рецепт что надо пить нефть и перекись водорода
обычно пить советуютв жопу еще пихают
что надо пить нефть и перекись водородаУ меня тетя перекись пила, и еще моей матери советовала А ведь кандидат наук и препод в вузе - вот они последствия гумунитарного образования.
Я ходила к платному. Если честно как-то больше доверяю. Кстати по его же совету принимаю курсами эваларовский витамин C + D + цинк +селен в шипучих таблетках. ... пандемию пережила без заболеваний, так что конечно очень довольна результатами. И вам рекомендую... купить можно в интернет-магазине фитомаркет.