Если температура будет подниматься выше, то принять жаропонижающее.
только упса может помочь, остальное пусть выкинет
This review is restricted to placebo-controlled trials testing 0.2 g per day or more of vitamin C. Regular ingestion of vitamin C had no effect on common cold incidence in the ordinary population.
http://summaries.cochrane.org/CD000980/vitamin-c-for-prevent...
ты очень хуёвый врач
Сегодня утром 37.5, после пары аскорбинок - 36.2. Симптомов до сих пор никаких. Через 2 часа 36.3
большинство болезней проходят сами
Ан нет, написал сейчас, что у него снова 37.7. К врачу попадет только в среду. Температура снова не сбивается.
к вечеру температура растет. но 37.7 это несерьезно, чего ее сбивать.
снова 37.7. (...) Температура снова не сбиваетсяЗачем сбивать такую температуру? Есть печень на замену?
Там тоже температура без ничего.
Забыл, без ничего не получится! Надо выдуплить насекомое из тела. А там в течении 30-45 дней рулетка. И при боррелиозе в месте укуса красный галопередоз на теле.
У них как раз в мае случка, а в сентябре готовка к зиме. Спроси, никто не кусал друга в мае, акромя женщин?
Нет, совсем. Сегодня у него было ночью 39.3, ели сбил до 38.5, не спал.
Вообще к врачу бы его, не по форуму такие вещи решать.
Вот у меня при простудах редко бывает температура до 38. Обычно очень быстро 38,5. Принимаю парацетамол, пью как лошадь много-много, полоскаю горло и сплю. Очень быстро все нормализовывается, остается слабость, так что пью витаминки.
Вопросы такие: значит ли это, что у меня всё плохо с имунной системой и правильно ли я лечусь? Ну, не вредит ли такая простая схема организму?
нормально всё, а заболеваешь часто?
Зато простуда на губах часто - раз в сезон
вообще то что резко нагреваешься это хорошо
Приехал участковый врач наконец-таки. Поставили кишечновирусную инфекцию и сказали пить регидрон, на все остальное забить. Интересно, а им все равно что у человека температура постоянная? Сказали будет плохо-вызывайте 03, вас упекут в инфекционное почитал, что период активной стадии ротавируса 3-7 дней, успокоил его.
Интересно, а им все равно что у человека температура постоянная?
По данным интернетов при лечении кишечно-вирусных инфекций назначают обильное питье для возмещения потерь воды и, если высокая температура, то жаропонижающее. Так что лечение, видимо, адекватное.
им все равно что у человека температура постоянная?а почему вы так из-за температуры-то волнуетесь?
Ну а вдруг волчанка?
Температура это всегда признак воспаления....поэтому в организме что-то не то даже если никаких других симптомов нет. Обратитесь к врачу. Но для поддержки организма могу советовать конечно мэнс формулу больше чем поливитамины, лишним не будет. Повысит защитные силы организма, придаст больше энергии, выносливости и укрепит мужское здоровье. В составе кстати имеются также биофлавоноиды- кайенский перец, элеутерококк, пажитник.