это нормально, лечить не стоит, ешь побольше кальце- и белково-содержащих продуктов
и я не очень то интенсивно занимаюсь
тогда занимайся интенсивней и главное лучше питайся
не блокируется ни в каких положениях? если да, то снимок и к травматологу. есть такая штука, "суставная мышь" мелочь, но неприятно.
насчет хрящей и кальция в рационе - пожалуй, да.
ясно, спасибо за советы
какие суставы хрустят, все?
многие
ну тогда думаю, что просто витаминов каких-то не хватает.
вот я и хочу узнать, каких же!
так никто через форум диагноз не поставит, лечения не назначит. анализы надо сдавать, снимки делать или хотя бы доктору показаться, чтобы он сустав пощупал и каверзные вопросы позадавал.
Чтоб ее восстановить - или пить таблетки глюкозамина или кушать сами хрящики, в том числе холодец очень хорошо...
эффект сильный от хрящей и холодца?
но купил в аптеке вот такие таблетки:
http://www.evalar.ru/ru/catalogue/alphabet/?action=details&a...
если действительно проблемы с хрящами, то эффект будет.
почему эти а не обычній хондроксин?
у себя в городе меньше чем за 150 купил
что за город? =)
Это первые звоночки, что нужно обратить внимание на здоровье суставов, дальше будет только хуже, если ничего не предпринимать. Попробуйте эваларовскую хонда дринк попить, чтобы соединительную ткань укрепить и восстановить. Это хондопротектор, с хондроитином и глюкозамином в составе. Также помогают снизить воспалительные процессы. Я регулярно пью курсами, и никакого дискомфорта не ощущаю.