может выспаться дома, для начала?) зарядкой позаниматься, погулять
Это понятно, но поможет не сразу, мне бы что-нибудь быстродействующее
Это понятно, но поможет не сразу, мне бы что-нибудь быстродействующееНавряд ли быстродействующее, но где-то слышал, что потребление белковой пищи помогает.
мне бы что-нибудь быстродействующее
на меня очень быстро действует стакан свежевыжатого яблочного сока из яблок "гренни смит"
на меня очень быстро действует стакан свежевыжатого яблочного сока из яблок "гренни смит"А это разве совместно с диетой №1?
компоты положены тебе из сухофруктов
Холодная вода. Часто. По чуть-чуть. Мне помогает лучше, чем кофе.
сон по 8 часов, спорт каждый день, холодные обливания по утрам. через пару недель должен быть все время бодрячком.
Как не засыпать на работе, если врачи запретили кофе, крепкий чай, про энергетики совсем забыть сказали?
если ты всё время "занимаешь" у организма - "давай-ка я вместо сна который тебе нужен жахну что-нибудь тонизирующее и ты поработаешь еще", то в какой-то момент всё равно придется отдавать долги сорванным здоровьем. лучше сразу сбалансировать работу/отдых.
из быстрых способов: если есть фитнесс-центр рядом с работой - делаешь перерыв на час и короткую пробежку с душем - после этого отлично работается до конца дня; если такой возможности нет, то беруши в уши, маску для сна на глаза и 15 мин поспать в кресле - очень помогает на несколько часов.
Выяснил , может быть, кому и пригодится - при прописаных диетах N1 и N5 в качестве тонизирующего можно использовать мате или байкальскую сагандайлю.
Возможно Вам элементарно не хватает витамина D3. Это витамин солнца. Он укрепляет кости и мышцы, повышает иммунитет, улучшает настроение, оказывает противовоспалительное действие и улучшает работу сердца. Как только стала принимать на постоянной основе, мне легче стало просыпаться. Появилась бодрость и работоспособность.
Попробуйте принимать также мэнс формулу больше чем поливитамины. У меня сил, энергии, бодрости стало гораздо больше видимо потому, что в составе присутствует в правильной дозировке элеутерококк. Но так конечно же тут и ягоды карликовой пальмы, поэтому повышается иммунитет. И либидо становится лучше.
я купила шипучие таблетки Eazy-Fizzy Energy, по одной в день в стакане воды растворяю, вместо кофе утром пью и энергия и настроения обеспечены. В составе большое разнообразие витаминов В