ты там вроде хф заканчивала, или я что-то путаю?
я не знаю, какова польза от трех-четырех вдохов 80% кислорода; не знаю, сколько таких "приемов" следует делать, чтобы нормализовать его потребление организмом; не знаю, произведет ли это вообще хоть какой-нибудь эффект, или эти колебания в концентрации останутся в пределах погрешности; не знаю, что имеет больше влияния на самочувствие - концентрация кислорода в воздухе или концентрация CO2 и вредных веществ.
почему-то мне помнится цифра 13При таком кол-ве кислорода ты бы встать с кровати с трудом бы смогла
Вообще содержание кислорода зависит от времени года, месяца и т.д. Меньше всего летом, больше всего зимой.
Нашел карту содержания кислорода по москве
http://www.atlas-yakutia.ru/weather/oxyg/climate_russia-III_...
Но она какая-то странная. Содержание в среднем 300 кг/м3. Килограмм! Может у них свои килограммы?
вообще-то кислород - сильнейший окислитель, я бы не дышала без особой необходимости. может, тебе просто нужно витаминов попить?
кислород - сильнейший окислитель, я бы не дышала без особой необходимостину понятно, что он окислитель это ж и есть его функция в организме
витамины пью. без витаминов мне вообще можно в берлогу до весны
П.С. Возможно, ты слишком поздно ложишься?
Иногда после нормального 8-часового и даже 10-часового сна бывает состояние разбитости, я связываю его с тем, что подъем произошел в неблагоприятной для этого фазе сна.
адский ад
Просто тяжело вставать без солнца.
Просто тяжело вставать без солнца.если бы в аптеках продавали баллончики с солнцем, я бы купила фургон!
сделай норм освещение в комнате, световое голодание это
свободные радикалыМожешь объяснить, что это такое и как это работает?
ты еще спроси почему они при гипоксии и аноксии появляются
нет, не могу. для себя примерно представляю, но на уровне сообщества мгу вряд ли мои рассуждения будут серьезными ) может, кто-то из биологов, химиков и медиков напишет свое мнение насчет вдыхания 80% кислорода в домашних условиях?
если бы в аптеках продавали баллончики с солнцем, я бы купила фургон!Ты не там ищешь просто.
Их не в аптеках продают, а на сайтах авиаперевозчиков.
Ваш КО.
что-то никто ничего осмысленного не говорит; пойду потрачу 450 кровно заработанных рублей, куплю и попробую. может, хоть плацебо будет; и то хлеб.
проблема в режиме сна и отдыха скорее всего
это не плацебо. Дышать кислородообогащенной смесью очень круто. Вот просто реально круто. Сразу прилив сил, бодрость, хочется че-то делать. Другое дело, что, если постоянно дышать им, то опасно-чревато отеком легких, но тебе то хватит на 6 вдохов
проблема в режиме сна и отдыха скорее всегодоктор-телепат стасяра, расскажи мне про режим
Мы сделали стеллаж для цветов с подсветкой, жить стало лучше, жить стало веселей не только растениям.
доктор-телепат стасяра, расскажи мне про режимон мягко намекнул, что тебе не хватает в жизни любви и секса
ну в идеале надо определять насыщение крови кислородом - сатурацию (можно по анализу крови или специальным прибором - пульс-оксиметром, который просто прикладывается к пальцу). Если она норм (а так скорее и будет, если нет проблем с легкими то дышать кислородом нет никакого смысла. Он для больным с хроническими легочными заболеваниями
разу прилив сил, бодрость, хочется че-то делать.хрен знает, может, я недостаточно внушаема... но что-то я особого прилива сил не ощутила.
с редбуллом, увы, не сравнить. но с редбуллами я завязала; где теперь брать дополнительную энергию - ума не приложу.
+ пресловутые свободные радикалыа что с ними?
где теперь брать дополнительную энергию - ума не приложу.солярий попробуй, только умеренно, минуты три воззьми
с редбулломможет твоё состояние это побочный эффект от употребления энергетиков? Много их пила?
доктор-телепат стасяра, расскажи мне про режимкакой смысл рассказывать элементарные вещи
равно как и делать ни на чем не основанные предположения относительно людей, про образ жизни которых ты не знаешь ваще ничего
Попробуй легкий алкоголь. Мало воздух вдохнуть. Нужно его еще по расширенным сосудам в мозг доставить. Может у тебя с этим проблема.
в общем-то мне насрать
в мозг доставить. Может у тебя с этим проблема.ну с этим-то да, не могу спорить, проблемы всегда были