Alekcej2408

Рост 175, вес 81, рельеф есть, пресс есть, и "уши" тоже есть.
Чем их убрать кроме липосакции?

Alekcej2408

Полтора месяца бегаю по утрам 3 км.
Качаюсь в домашних условиях.
Ем йогурты, овощи по будням и шашлык по выходным (шашлык компенсирую колкой дров и баней).

За полтора месяца практически никаких изменений, а скоро отпуск. Как эту ерунду быстро одолеть?

mik75

Запомни, девочкам всё равно на твои спасательные круги по бокам, если ты, конечно, не жиробас. Им главное, чтоб ты был клёёёовым ©

А если тебя пилит мама за жирок по бокам, то прекрати есть медленные углеводы (хлеб, сало, пиво, колбаски к пиву, картошечку–селёдку–макарошки–пельмешки). Отключи йогурты. Ешь мясо–творог. Продолжай бегать. 1,5 месяца для жировых запасов это не срок. Срок от 3–х месяцев.

«Меньше мучного, больше ночного» ещё никто не отменял. Как только почувствуешь «радость мышц», удовольствие от мяса — ушик мгновенно пройдут. Как в анекдоте про «если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.»

mik75

«Лучше здоровый онанизм, чем нездоровый секс» © Георгий Фунтиков, МСМК по силовому троеборью, 2000 год в категории до 90 кг

PEEoner1

Сало можно и оставить :)
Всё одно ничерта не усваивается

marilu0

Ух ты! Прямо камень с души свалился!

qasew_99

Только хотел такой же пост написать))

По собственному опыту не убрать ушки, но улучшить ситуацию помогли наклоны вбок. Мышцы боковые мышцы животика (как их там) напрягаются и становятся заметны. Как результат — переход от жопы\ушек к груди не кажется резким. И все лучше.

qasew_99

О.. Накуренный я что ли так писать…

mik75

Наклоны в бок визуально увеличат талию. А девочки не понимают — жир это у тебя там или боковые мышцы пресса. Пока не потрогают.

А до троганья может не дойти

qasew_99

хе хе ) хе хе)


Трогать, батхед, они будут нас трогать, прикинь!

bhbyf1

Если катаболика (с соотв. пульсом) — то и мышцы сгорят, и талия тоньше станет

ilia

Ой, вот это взрыв из прошлого. Впрочем, пофиг — для меня это тоже актуально, авось и ещё кто–нибудь подтянется.

agentik950

Ушки. Жирок. Наклончики в бочок.

yana68

Нет, ну вы посмотрите на них — "талию увеличивает"!

qasew_99

Смотрите на меня, бандерлоги!

IlyaI

Надо бы потерзать малыми весами мышцы, которые там рядом проходят (ягодичные, широчайшие и длинные спины, косые живота). У меня слетает жирок с нижней части спины после становой тяги и аналогичных, а это как раз то самое депо. То есть посмотри на анатомическое строение мышц человека и отрабатывай то, что там рядом.

Eji-sky

Невозможно убрать жир локально!

IlyaI

Ну, тут такой здоровый спортивный человек пишет в общем–то, мне кажется это будет последним штрихом, наверное, это какое–то последнее жировое депо.

Ignor

Удобная штука, все что торчит, срезает на раз.

ma1i6ka

Я, конечно, не мужчина, но лично мне с боками помог блин шейпинг. Первым делом сошли бока, потом пузико.
У них там типа для мужиков тоже программы есть, но мужиков что–то маловато в результах, видать, плюются все: "шейпинг? да это же женская приблуда".
Ну, по анализу их программы — это приблуда, просто рассчитанная на конкретные мышцы — упражнения с определенным пульсом на нужные группы, все зависит от ежемесячного компьютерного тестирования и замеров.
При желании вполне воспроизводимо в домашних условиях, информации достаточно. Но лично меня надо очень сильно пихать в задницу, чтобы я ей пошевелила, поэтому мне подходят лишь групповые занятия, где отлынивать уже суть бесполезно, вот и предпочитаю с тренером.
В любом случае, что я могу сказать, уничтожение жира — это катаболическая тренировка, то бишь усиленное поглощение кислорода и повышенный ритм сердцебиения. Любые медленные силовые упражнения могут только нарастить объем мышц под слоем жирка.

videosc

"но лично меня надо очень сильно пихать в задницу, чтобы я ей пошевелила, поэтому мне подходят лишь групповые занятия"

Это просто бальзам для глаз и песня для слуха

egorchika

Месье знает толк в извращениях.

ewgeny2k

Та же проблема — рост 183, вес 78 а жира на боках очень много, в теле это единственное что меня не устраивает. Борюсь с этой проблемой долго, но никаких результатов толком. Весил года два назад 96 кг, тоже расстраивали "уши", похудел, а пропорции остались, то есть талия была 89 см, а на боках 99, а сейчас талия 83, а бока 93. Занимался интервальными тренингами (бег, велик), зал, сидел на низкоуглеводной, низкожировой диетах (правильнее сказать на высокобелковой). На лето забросил это дело, с сентября начал снова — диета, чередую каждый день зал и интервальный бег. Вес немного падает, а вот эти йобаный "уши" ни в какую. Летом весил где–то 81, сбросил за сентябрь 3 кг, а "уши" в объеме не уменьшились… Я уже не знаю что делать, сколько надо сбросить чтобы они пропали? Я тоже при своем росте не хочу весить 65, так как локально жир не сбросишь. Мне нравится набирать мышцы, но бока реально уродуют фигуру — там самый большой объем жира в теле. Уже реально думал о липосакции, но хочется здоровым способом, самостоятельно. Думаю что сбросить удастся только если высушить себя полностью до процентов 9% жира в теле.

Слышал такое, что если плохо идет жир с нижней части тела (бока,живот) — возможно плохо работает щитовидка. Вообще, перед тем как пробовать менять что–то в теле, круто сходить проверится к эндокринологу, но что–то не могу собраться.

qasew_99

Делай наклоны вбок с вытянутой противоположной рукой вверх с небольшим утяжелением и боксерские уклоны и нырки перед воображаемым противником и приседания. На моем опыте помогло. Правда опять начал жрать и забросил упражнения. И они появились.

Да и еще. В принципе это нормально когда мышцы внизу живота как бы выступают. Ну как бы обрамляют торс что ли не знаю как объяснить. У кого то они выражены — тогда даже немного на них жира и вуаля — валики. У кого то нет — тогда у них и валиков нет.

бля и вообще откуда у тебя жир??)))) 183 и 78 — тыж худой! я вот 178 и 92 — вот у меня валики.

ewgeny2k

Регулярно делаю наклоны вбок, попробую уклоны. Ну если бы там были мышцы, я бы точно не парился, а там их нет, точнее может и есть, но я их никогда там не видел :)

Жира может и не очень много (все таки надо померять % его в теле, так как я критично отношусь к своей внешности, могу и переборщить с оценкой) но на боках его туча — целая ладонь, если попробовать захватить. Не люблю оправдываться генетикой, так как большинство воспринимает это скептически, но у моего дедушки и дяди, при том что выглядят они худыми, есть такие вот атрибуты в виде больших "ушей".

Вообще плохо мерятся рост/вес, может у тебя мышц больше у них плотность выше и т.д. Плюс я года 4 назад, по тупости, страдал голоданиями, после чего ушло много мышц, а жирок вернулся. Вообще круто если бы можно было точно измерить % жира в домашних условиях.

titarenko

Моё мнение таково: раскачай плечевой пояс — и "уши" визуально станут меньше.

Если гора не идёт к Магомету, то Магомет посылает гору.

ewgeny2k

Тоже правда, но я не могу смотреть на себя в зеркало, в том же зале — иду, а на боках трясется все. Я "маюсь" не потому что пропорции не нравятся, а потому что жира много.

FoRmaTiT

Продолжай бегать и качаться, "уши" не уберешь, пока не изменишь питание. Радикально убери соль, сахар, картофель, мучное, майонез и пельмени. Утром вареные яйца или творог, в обед полноценный (без см.выше), ужин салаты, мясо. Мой результат: за неделю 5 кг и в первую очередь ушли бока.

ewgeny2k

Вот я, например, кушаю так как ты и написал — на низкоуглеводной диете. Кушаю только мясо с салатами, творог, яйца. И не ушли за неделю 5 кг, тем более с боков. Жир уходит, но с боков просто ужасно долго.

FoRmaTiT

Убери соль. Полностью. Чудес не бывает

Mixail1234567

То есть жрать исключительно мясо, овощные салаты, творог, яйца и все? Не сладкое, не соленое.
А если есть ржаные сухари типа "Finn Crisp"?

FoRmaTiT

Да. У меня и моих друзей, результат появился сразу.
Сначала "уши" убери, а потом чипсы ешь.

ewgeny2k

Спасибо, буду пробовать. Когда то читал Брэгга, он вообще против NaCl (так как это не органическая соль) и я тоже перестал есть соль вообще. Поначалу очень противно все, но тогда я кушал разную пищу, поэтому не так замечалось. Сейчас представил себе вареную куриную грудинку без соли с салатом без соли, и мне тошно стало, я итак в себя её впихнуть могу только потому что солю. Чем можно заменить?

FoRmaTiT

Ешь ее с салатом из капусты, с помидорами, они кислые, со сладким перцем.

blitzbob

Мне кажется можно соевым соусом заливать

hasmin

А соль сильно влияет? Я просто лет до 20 соль почти не ел, а потом подсел на итальянскую еду, салат без соли с уксусом не идет.

nagajuk

Насколько я знаю, она пробуждает аппетит

FoRmaTiT

Если грубо, то соль не дает выводить из организма воду и жир.

2027418

Кушать меньше.

stx11

Кардио, не?

19romka74

Сейчас скажу может странно, но может помочь тяжелый обруч!!!!
Главное не обычный легкий!! Поначалу даже может быть немного больно и могу оставаться синяки. Зато потом даже чувствовать не будешь, и все исчезнет.

AleHandro

Хороший совет, реально от проф.тренера :–)

Это последнее упражнение, делаешь после всего. Садишься на скамейку, одеваешь пояс (пряжка вперед :–), берешь на плечи штангу удобного веса (чтобы сделать ровно столько, сколько надо) и делаешь повороты корпусом и плечами, максимально полные, плавно, голова смотрит прямо.

Вправо — раз, влево — два, вправо — три, влево — четыре… сто!
Отдых 1 минута, штангу не снимай, чуть разомни кисти рук, если затекли.

Вправо — раз, влево — два… сто!
Отдых 1 минута, штангу не снимай, чуть разомни кисти рук, если затекли.

Вправо — раз, влево — два… сто!
Отдых. Душ. Домой.

Работает хорошо :–)

wowac11

Чувак, не надо так делать. Никогда.

podvodnikk

Какая жесть...

mangel04

Не хотелось бы мне заниматься с таким "профессиональным тренером".

IgorVM

Знамо дело, кто же с идиотом заниматься хочет.

day_risen

А я вообще забил на эти уши. Это мое единственное проблемное место, судя по всем генетически. У меня нет нигде жира, кроме этих подвесных баков. Я был дрищ с ушами. Потом ушел в резкий набор массы, выросли руки плечи спина грудь, а бока такие как были такие и остались, в итоге стало всё равно ибо чем больше растет все остальное тем меньше визуально бензобаки, поэтому не парюсь совсем. Жру 5 раз в день все (и на ночь тоже).

day_risen

Да. 183,5 рост вес 83 кг. Был 72 кг 6 месяцев назад.

moloko

Вот, кстати, тоже хотел написать примерно.
Мне практически все в себе нравится, и в общем прогресс идет верной дорогой, но бока как были так и есть. Хотя стали заметно меньше с тех пор как начал тренироваться. Можно, конечно, каждый день начать бегать, убрать соль, еще больше свернуть углеводы, но я и так отказываю себе во многом (сладкое, жаренное, жирное, мучное и так далее — всё это ооочень люблю, но практически не ем года три), стал намного меньше пить и курить, раньше ложусь спать, творог\грудки это всё.

Так вот если я соберу остатки неиспользованной воли в кулак, ограничу себя еще больше, но сброшу последние 3–5 кг, то долго такой аскетичный образ жизни я вести все равно не смогу, и через пару месяцев сорвусь и наберу еще больше (проходил уже). Плюс к тому накопится стресс.

Короче, я для себя тоже решил, что буду пока с ними. Уйдут со временем — хорошо, не уйдут — станут менее заметны на фоне плечей, груди, рук и остального.

chester93

Мой тренер говорит, что жир с пуза уходит эффективнее всего если бегать спринты, лучше на свежем воздухе. На дорожке это выглядит так — минута (или 30 сек. тут надо уточнить, не уверен) на скорости 20, минута отдыха, повторить 4–6 раз. Самому пока рано, но у него самого на пузе ни грамма жира.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: