занимайся ББ для эстетики 
. Жди эрофотки
.
.Сегодня опробовал первую подобную тренировку и как следствие подскачил тест. Теперь везде мерещатся сочные попки(ох эти слабости хочется постоянно жрать и вообще ближайшее время буду опасным человеком. Надеюсь недельная инвалидность все это нивелирует .я, кстати, тоже на трени подсел из-за буста теста, он у меня почему-то уж очень сильно положительно на настроение влияет
Про тренинг отпишу через пару месяцев, как только проверю его действенность и особенности.

а у женщин от тренировок тест не подскакивает?подскакивает
а то мне тоже везде мерещатся сочные попки!

.
после прогулок в футболочке местные девочки тебя отогреют без проблем, я считаю!Я сам согрею все что угодно, хоть солнце
.возьму на заметку, мерзну постоянно!Это вообще легко
, ты забудешь про одеяло
.
возьму на заметку, мерзну постоянно!зая, я тоже могу тебя согреть

ты же мотопидор - дай газкуСказала, что больше никогда не будет связываться с мотопидорами, поэтому я снова свободен
.
и криков
. 
По сравнению с Качелло ты - бледная теньтебе не дам- и не проси

поинстаграмлю чутка.прикольно. какие результаты в рывке и толчке?
Эх сколько было пролито пота и протеина здесь. Сколько было межреберных защемлений и криков .

тебе не дам- и не просиСмотрю ты на методику свининки ерсуб перешел. Пацан идешь к успеху
.
keepunderground
Пришло время заниматься, но возникла проблема с целями. Прошлые два года занимался ПЛ, в общем-то достиг более чем хотел, но получил проблемы, которые не устраивают1. Сильно растет масса и нужно жрать.
2. Вырос живот из-за приседа, которые кое-как сполз только через 4 месяца покоя.
3. Веса уже на пределе здоровых и пока не поздно хочу остановиться и не создавать темы про МРТ и прочее.
Можно просто дрочить бицепс, но это очень трудно морально, т.к. результат неощутим.
Можно наконец кубики заполучить, но осень не самое лучшее время, т.к. организм будет перестраиваться.
Можно сменить вид спорта, но не хочу быть привязан ко времени и заниматься строго рано утром.
Можно ничего не делать, но у меня еще куча запасов прота
Парни настройте на пусть истинный.