я думаю, что за столь короткий срок специализация приведет к травме. лучше проведи до 10 числа 2 силовые тренировки чтонть типа 5 по 3 повторения, а потом отдыхай
2 силовые тренировки чтонть типа 5 по 3 повторения, а потом отдыхай
+1
две тренировки с выходом на веса на 2-3 повторения.
потом 2 дня отдыха и сникерс за час до соревнований
О травмах я действительно не подумал, хорошо, спасибо=)
О травмах я действительно не подумал, хорошо, спасибо=)а сколько ты жмешь? На самом деле было бы круто перед соревами поработать на технику, особенно отработав жим с паузой (я так понимаю, что там будет start-press-rack, а не просто? один фиг ты не накачаешь уже ничего за оставшееся время.. Еще такой косяк, что на предельных весах техника может сильно сломаться, так что попробуй на технику не только многоповтор с мелким весом, но и даблы, например, с 80%. И еще главное- не стоит на тренировках разрывать жопу, когда так мало времени осталось- только хуже сделаешь, про это уже написали, но я на всякий тоже добавляю свое.
бонусный смехуечек:
а сколько ты жмешь?рабочий 80, сегодня после 5х5 рабочего пожал 85 на раз и 90 на раз. Так что думаю свежим есть шанс 95+ сделать. (вес 67)
сотрдуник может участвовать?
http://vk.com/powermsu там в обсуждениях регистрация
Вроде да, вот ссылка Вроде да, вот ссылка http://vk.com/powermsu там в обсуждениях регистрацияВы добавлены в чёрный список этого сообщества.
бугога
(вес 67)
рабочий 80, сегодня после 5х5 рабочего пожал 85 на раз и 90 на раз. Так что думаю свежим есть шанс 95+ сделать. (вес 67)с одной стороны вроде и красавчего, что почти 1.5 веса на раз можешь выжать, а с другой стороны 67 кг- это ж ветром сносить должно, да? И ног, наверное, совсем нету?
Ну не стоит людей судить по себе
К слову о ногах: присяд 100 рабочий (5х5 на максимум пол года назад садился 115, сейчас не знаю.
Вы добавлены в чёрный список этого сообществапарни, есть с кого брать пример)
Слушай, может, человек небольшого роста и астенического типа телосложения? С низким % жира, а не как у тебя все 25%ипать ты офигевшая. не больше 20%, скорее даже 15. Но ты ведь по себе судишь
Ну не стоит людей судить по себе
У меня рост 170прямо присед или полусед? обычно в залах вижу максимум полуседы, если не четверть амплитуды.
К слову о ногах: присяд 100 рабочий (5х5 на максимум пол года назад садился 115, сейчас не знаю.
У тебя странное восприятие реальности, и приседы не полные, и вес у чуве маленький, и жира всего 20%
Нет, сажусь я как надо "жопой в пол"
Нет, сажусь я как надо "жопой в пол"молодец, приятно, что хоть кто-то нормально делает
ты заебал
ты заебал+1, достал хуже мухи навозной
профилактический (10 дней) рестрикт на запись, не поможет - бан
п.с. если что, Бублику и модеру респект
Ну наконец-то