то есть из чисто профилактических соображений я бы посоветовал идти прививаться.
спасибо
официально я должен посоветовать сделать это немедленно, т.к. старая прививка не действует в любом случае уже, но неофициально - вряд ли в доме, где нет сырой земли, такая уж большая вероятность получить столбняк, можно не париться и идти планово
спасибо
когда я упал на лопату и поцарапался сильно и до кровищи (лопата была в коровьем, извините, говне ) - машину с навозом привезли на наш огород и я это дело раскидывал 8) - попробовал попросить прививку от столбняка в нашей больнице. но был послан со словами "если бы ты пришел с ножевым или огнестрелом, то сделали бы. так - иди отсюда 8) "
Ахтунк!
попробовал попросить прививку от столбняка в нашей больнице. но был послана мне в децтве ее так и не сделали...родители сначали парились, то я падаю, коленки сшибаю...потом забили..в итоге сделала сабж только когда в МГУ поступила