Дорогие друзья, коллеги, братья!
Как человек, который никогда не курил, и не употребляет спиртное уже почти 12 лет, могу сказать, что я веду здоровый образ жизни. Думаете, что этим можно гордиться? Нет. Это полная хуйня. Всего лишь образ жизни, который никому не стоит насаждать.
Можно долго постить картинки о курящих девушках, о том, как кто-то меняет свидание на поход в тренажерный зал (тоже у меня такое было признаваться в любви к протеину, и осуждать употребление алкоголя. Но всё это не должно исходить от людей, чья жизнь заключена в пластмассовый контейнер с едой, который стоит в сумке, находящейся в раздевалке фитнес-центра семь дней в неделю. Если ты не зарабатываешь на этом, и таких планов нет, то не имеешь права никого осуждать. Ты просто сознательно ограничил свою жизнь, причём вообще не ясно во имя чего. В мире есть тысячи великих учёных, которые не приседают два-три своих веса, есть миллионы талантливых врачей, спасающих жизни, которые не жмут и не тянут, есть дикое количество миллионеров без рельефного пресса и рук по 50 см. При этом, все эти люди могут употреблять спиртное, курить, и даже не принимать протеин и аминокислоты. Думаете, что они хуже чем наша некурящая и непьющая армия? Нет.
Просто у каждого свой путь. Давайте позволим жить каждому той жизнью, которую человек для себя выбирает. В конечном счёте счастлив тот, кто живёт в гармонии с собой. И если для неё нужно спортивное тело, то это прекрасно, а если нет, то тоже не о чем страдать. Железо, правильное питание, анаболические стероиды, жесткий режим - это всего лишь средства. И относиться к ним нужно соответственно. Нельзя быть рабом своего тела, нужно чтобы тело работало на своего хозяина. Поэтому, друзья, меньше срача, и больше внимания саморазвитию. Читайте, смотрите хорошее кино, кушайте вкусную и полезную еду, тренируйтесь, общайтесь с теми, кто лучше вас, и знает больше. Уважайте тех, кто никогда не имел никакого отношения к спорту, ведь это их личный выбор.
Всем хорошего настроения!

есть дикое количество миллионеров без рельефного прессаепта, нахуй им пресс, если с миллионами девки и без него дают!

чтоб был повод думать: мне не из-за денег дали, а потом что у меня пресс охуенныйи такие мысли что будет когда пресс исчезнет? найдет ли она молодого с прессом? а что если она отсудит половину пресса?
krot138
я решил отказаться от почти всех животных жиров и вкусняшек типа мороженого понимаю, что из животных жиров синтезируются гормоны и тд, оставил только жир из грудки (причем я срезаю с них явный жир желтки больше не ем. В общем, осталось в рационе только рис дикий и гречка, овес, ну белок понятно. Из жиров только 2 ложки льняного масла и рыбий жир в капсулах. Остальное углеводы + много фруктов (пара бананов и яблоки груши). Сцуко тааак жрать все время хочется, что ппц, каждые 2 часа, и талия уменьшается. Ну прям чудеса