а) похлопай по физии
б) потрись лимоном
б) потрись лимоном
зачем жо ты ее стока вылакала? 

ну теперь поздно рассуждать на темы
пить хотелось
как снять не понятно, глаза заплыли
пить хотелось
как снять не понятно, глаза заплыли

побегай?
дождь
и мне через час на фак нада
и мне через час на фак нада

Гы, топай так, не на фотосессию ведь 

я знаю только когда оч холодным компрессом снимают, но если ты воду пила, не в курсе, хотя отек он и есть отек, попробуй, не соль же жрать, чтоб она всю воду собрала 

соль наоборот задерживает воду
тада кроме компресса ниче не знаю.. 

сама от такого ж страдаю
Эх...
Эх...
мочегонное. фуросемид.
и сидеть весь день на горшке 

лед или если его нет - пачку замороженных пельменей на лицо (я сурьезно, помогает
) и полежать.
еще может помочь контрастный душ для лица - горячая, ледяная и плюс это массаж, правда от это говорят кожа рано стареет - но от одного раза ничего не будет.
) и полежать.еще может помочь контрастный душ для лица - горячая, ледяная и плюс это массаж, правда от это говорят кожа рано стареет - но от одного раза ничего не будет.
Если отеки разовые, ничего страшного. Если постоянно, надо к эндокринологу.У меня лично так было длительно. Я пропила курс эндокринола в капсулах. В составе корневище лапчатки белой. В лапчатке белой содержатся важные для здоровья щитовидной железы вещества, поэтому лапчатка поддерживает ее нормальную функцию и размеры. Эндокринол производится на растительной основе, поэтому его можно применять в течение долгого времени без вреда для организма.
Можно использовать лед, кубиком льда провести по лицу, промассировать. У меня чаще всего отеки вокруг глаз. Помогает гель-пачт Либридерм, с гиалуроновой кислотой, особенно если после холодильника наносить его