Но какого хрена она на 16ый этаж в полуоткрытое окно залетела, а?Есть такая штука - термические потоки. Я тоже когда-то удивлялся, впервые увидев на перевале комара... чего, казалось бы, ему там делать, любая живность, из которой можно сосать кровь, находится в паре километров, из которых один еще и по вертикали вниз. А потом обнаружил, что на перевалах даже пауки бывают. А пищу им восходящие потоки приносят, причем вполне эффективно =)
Протереть спиртом, приложить что-то холодное. Убить осу, но это ты уже сделал.
Вытащить жало и не обращать внимание, пройдёт скоро.
Убить осу, но это ты уже сделал.это не обязательно.
даже в качестве мщения.
Как это "не обязательно"? Души убитых врагов наполнят тело силой!
оса жало не оставляет!
тогда ему лучше убивать жилища термитов...
оставляет пчела, оса не оставляет. подтверждаю.
если будет продолжать опухать-выпить что-нибудь от аллергии
я пила супрастин...но у меня вся кисть распухла после укуса в палец о_О
Я пила тавегил и мазала целестодермом, доктор прописывал.
В этом случае надо обращаться к врачу.
какое жало?Тогда вообще ничего делать не надо.
оса жало не оставляет!
Если есть аллергия, то опасно. Как-то помню давно была статья в газете, называлась "Женщина умерла от укуса осы".А содержания статьи не помнишь? Просто при аллергии можно еще умереть от укуса в горло (опухоль мешает дышать а в руку - это что-то очень сомнительное. Да поправят вмкашника медики с биологами.
В этом случае надо обращаться к врачу.
Дело было в том, что у женщины начался аллергический шок, поднялась высокая температура и она потеряла сознание. А потом вроде бы кома и смерть.
Ты что, совсем темный, хауса не смотрел? Во время приступа аллергии горло само закрываться может, то есть в него кусать не обязательно.
Надо пересмотреть, не помню