диализ?
спасибо, сейчас посмотрю в нете, может оно!..
не уверен
АП!... кто знает еще?...
Вроде такое делают при почечной или печёночной недостаточности.
и больше ни для чего?..... значит меня АММАНУЛИ!....
ну тогда отменяется опыт...
гемодиализ - экстракорпоральная процедура, проводимая чаще всего по жизненным показаниям (терминальная ХПН)
других методов воздействия на кровь хватает - гемосорбция, плазмафарез, лазерное облучение и тд и тп
все это СТРОГО по показаниям
нужно уточнить. что именно интересует и почему
P.S. Чтобы просто кожу улучшить лучще не советую подвергать себя таким пыткам, это может быть и вредно.
Ещё есть один способ, но он больше для поднятия иммунитета... когда берут кровь из вены и вкалывают в задницу.
а насчет из руки в задницу, мне такое делали, когда с воспалением легких в больнице валялась....
спасибо!
не занимайтесь самолечением!
Сорри, у меня что-то с памятью.... Кровь мою пропускали не через лазер, а через кварц
Под давлением выкачивается определенное кол-ко крови, добавляется препарат что бы не сворачивалась, пропускают через ультрафиолет и вливают обратно.И так около 2 недель.
Делают такую процедуру по разным причинам, в т.ч. при аллергии.
Только эффект у меня длился не более 8 месяцев.
Вообще-то это не больно.Только иглу используют толстую-остаются рубцы на венах почти год,голова кружиться после процедуры:приходила по стеночке в палату и тут же засыпала крепким сном.
Если оборудование в больнице новое, то боли быть не должно.
У нас было старое: при выкачивание крови имело свойство давать сбои-тогда,конечно, вене больно,но вполне терпимо.
уфо крови, тоже такое делали. Необходимо не менее 4-5 процедур, вроде бы. Вместе с антибиотиками или сульфаниламидами не рекомендуется.ю т.к. "вычищаются" они вместе с микробами, происходит почти полное очищение крови как от вредных, так и от полезных микробов. Что хуже - антибиотики или уфо не знаю, мне кажется уфо менее вредное
происходит почти полное очищение крови как от вредных, так и от полезных микробовНу и насмешил......
В крови микробы появляются лишь на короткое время (преходящая бактериемия например, при чистке зубов. А вообще в норме в крови микробов не должно быть никаких! Ни "вредных", ни "полезных" Что ты имел в виду под "полезными" микробами в крови не представляю.
облажался, я в целом по организму хотел сказать идёт неоднозначное воздействие, возможно, сравнимое с действием антибиотиков
компетентно заверил, что после такой процедуры нет побочных эффектов, отрицательного воздействия на организм не выявлено.
При УФО крови большинство (если не все) эффекты связаны с образованием свободных радикалов, в том числе активных форм кислорода. В результате окисляются и инактивируются бактериальные токсины, после чего организму легче самому справляться с инфекцией или интоксикацией другой этиологии.
Я не спорю, только мне врачи говорили несколько обратное...Возможно это количества процедур зависит, хотя, опять же, не в курсе.. Короче, после этих процедур действительно ощущения ослабленности и спать хочется
Насколько я понял, это своеобразный катализатор иммунитета?
В свое время была мода на аппендэктомию для профилактики аппендицита (противопоказаний, типа, тоже не было). Но со временем выяснили, что после аппендэктомии наблюдаются изменения в иммунной системе (напомню, что аппендикс - лимфоидный орган, а не кусок кишки и эта мода прошла.
Автору треда:
Вместо бредовых идей типа "а не очистить ли мне кровь так, на всякий случай" намного полезнее были бы мазы типа "а займусь-ка я спортом, исключу алкоголь и курение, в том числе пассивное, буду есть побольше фруктов, овощей и зелени и дышать свежим воздухом".
Обычно все эти методы применяют для лечения тяжелых интоксикаций при септических состояниях, перитоните, тяжелом гнойно-некротическом панкреатите и т.д. Так зачем это нужно практически здоровому человеку?
Понятия не имею. Мне это делали когда-то, когда я болел
/"а займусь-ка я спортом, исключу алкоголь и курение, в том числе пассивное, буду есть побольше фруктов, овощей и зелени и дышать свежим воздухом"/
Подобный подход позволяет значительно улучшить самочувствие, как следствие такие вопросы отпадут сами по себе.
Однако мы так устроены, что всегда хочется спросить, найти более легкий способ(не спортом заниматься 3 раза в неделю,а сделать очищение крови).
Лично я предпочитаю заниматься плаваньем, йогой + разумное питание.
плазмоферез
надо сначала с доктором посоветоваться, а потом уже и....
но это так... я пока просто интересуюсь... у меня просто в детсвтве была дикая аллергия на протяжении всех школьных лет....
и мама че-то слышала насчет этого, а теперь вспомнила, стало интересно, хотя давно уже все прошло...
а сколько стоит, если не по направлению врача?... и сколько времени занимает?...
Автору треда:второе - когда мне это было нужно (когда была аллергия, ужасные открытые раны я не пила, не курила, любила кататься на лыжах и ходила в бассейн, но толку от этого не было!... так что от такого совета толку мало, да и для чего-то, наверное, люди придымали разные способы лечения разных болезней...
Вместо бредовых идей типа "а не очистить ли мне кровь так, на всякий случай" намного полезнее были бы мазы типа "а займусь-ка я спортом, исключу алкоголь и курение, в том числе пассивное, буду есть побольше фруктов, овощей и зелени и дышать свежим воздухом".
так что здоровый образ жизни - это еще не панацея....
спасибо
еще раз спасибо.
Первый раз слышу именно про очищение крови. Но на самом деле можно так сильно не заморачиваться, а просто курсами принимать спирулину.. то же самое лучшее очищение и поддержание иммунитета. Я беру эваларовскую спирулину,потому что она в таблетках, без горечи и с хорошей дозировкой 1.000 мг.