Dogmen

Просто без какого либо повода (не от каких-то перегрузок и усталости, а просто так) может пойти кровь из носа, причем всегда из одной и той же ноздри (левой).
Случается довольно часто, наверное где-то раз в неделю.
От чего это может быть?
Слабые сосуды, давление? С каким врачом можно проконсультироваться по поводу этой проблемы?

LdinkaLdinka

поищи в поиске

Dogmen

Ключевые слова подскажи, плз.

niksi

К лору.
Обычно рекомендуют аскорутин. Мой друг именно так и лечится — регулярным приёмом аскорутина. Помогает.

Dogmen

OK, всем спасибо.

Vasilisk

А из-за чего все-таки идет кровь? У меня тоже такое часто случается, причем тоже только из левой ноздри. Не хочется просто каждый раз пить аскорутин. Можно ли вылечить раз и навсегда?

stm5873483

Не хочется просто каждый раз пить аскорутин.

Может Вас еще из ложечки покормить?
Можно ли вылечить раз и навсегда?

Каждый раз пить не надо, достаточно вообще не заболевать. Авитаминоз - это признак недостаточного питания.

uspex

У меня раньше, когда я в школе еще учился кровь весной почти каждое утро текла (а то тут у чела - очень часто - раз в неделю..... - это еще не часто). В школу ходил с бинтами в носу.
Причем, текла все время в одно и тоже время - с утра встаешь, подходишь к раковине, что бы умыться, наклоняешься - и закапала.
Могла еще вечером иногда потечь (если весь день ботал, когда готовился к поступлению).
Для себя я сейчас сделал вывод, что это все от переутомления было, спортом я практическ не занимался. А весной еще + недостаток витаминов. + Вегето-сосудистая дистония. Аскорутин конечно помогал, но не так, что бы сомсем не текла. Да и пить его не хотелось тоже как и тебе. Врачи говорили - тонкие сосуды, надо бы сделать отслойку слизистой (так вроде называется) - это когда прижигают крупные сосуды, и по ним кровь уже больше никогда не будет циркулировать. Я отказался нафиг. Побоялся, что нос зимой будет мерзнуть
В универе мне повезло и на первом курсе я попал на физкультуре в группу где очень много бегали (для меня по крайне мере). Т.е. 2 раза в неделю - приличное занятие спортом. И все....
На превом курсе еще текла иногда, но уже совсем редко.
Сейчас вроде совсем не течет. (По крайней мере я уже не помню, когда последний раз текла, тьфу - тьфу-тьфу). Видимо это еще и с возрастом потихоньку проходит. И конечно бег мне помог - это однозначно. Я и сейчас хотя бы раз в неделю обязательно бегаю.
Так что занимайся спортом, весной все же желательно пить витамины (со мной раньше сосед жил - здоровыый как лось (не помню, что б он за 4 года хоть раз заболел серьезно дак и то витамины пил. )

Dogmen

Внимание, есть новая инфа!
Пациент сообщает, что пробовал принимать аскорутин, но после этого кровь из носа стала течь еще чаще, почти каждый день!
Что бы это могло значить?

asd573

Моя сестра мучилась от подобной вещи, доктор нам прописал есть чаще говяжью печень, грецкие орехи и !ЧЕРНУЮ ИКРУ!
Попробуй сменить рацион питания и включить эти продукты, моей сестре помогло.

asd573

Nastia

у меня раньше часто шла кровь.
сделали прижигание и кровь перестала идти..идет только тогда, когда болею)

мухаммет

у меня часто идет из носа кровь.В недели 2 раза почему это так

алла

сначала шла кровь из носа минуту или две , а теперь чаще и дольше и из одной ноздри ( левой ).....сажусь , опускаю голову вниз и даю просто стечь....сморкаться нельзя и ложиться тоже.

Гуру

Омега 3 и витамин Е

Ал

Кровь из носа идёт когда у вас возникает такое ощущение, что вас не любят и не признают, то радость уходит из жизни. Носовое кровотечение — это своеобразный способ, с помощью которого человек выражает потребность в признании и любви.
Однажды у моего сына пошла из носа кровь. Я обратился внутрь себя и спросил: «На какое мое поведение сын отреагировал носовым кровотечением?» Ответ от подсознания пришел незамедлительно:«Ты мало уделяешь ему любви и внимания!» Это было правдой. В то время я много сил и внимания отдавал работе и решению личных проблем и мало времени оставлял на общение с сыном. Я пересмотрел свое отношение к сыну, и кровотечения больше не повторялись.

Daha

У меня тоже такая проблема кровь идёт и тоже только из левой ноздри Идёт часто сначала каждый день на протяжении пяти шести дней идёт а потом неделю две не идёт совсем. Идёт когда я сплю. И просыпаюсь я от того что вся подушка в крови и я в крови а кровь продолжает ручьём идти. К какому врачу можно обратиться насчёт этой проблемы

Анар

Ал, ты по ходу форумом ошибся дружище!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: