особенно на аскорбинку
А наценка +100 на аскорбинку - это как? Или ты имел в виду проценты?
смотри интернет поиск (ссылки в факе я в основном выбрал аптеку пастера, статим, покупал с доставкой на дом со всем недавно 100 ноименований лекарств на 4 000 руб, поэтому цены сравнивал по многим позициям
100 ноименований лекарств на 4 000 рубчто-то дешевые ты лекарства покупаешь... такие еще бывают?
по 40 рублей-то...
дохрена ещё таких лекарств на самом деле
Из относительно близко расположенных - аптека "Диасфарм", ул. Профсоюзная д.15. Тоже дешево.
У них есть еще 2 аптеки, одна из них, кажется, на Полянке
просто многие были типа анальгин, сульфацил натрия, йод и т д, что стоят меньше 10 руб. но большинство 80-150руб
наценка на нелекарственные преператы - <50%
Вопрос тока в закупочной цене.
назвался аптекой, будь добр, придется попотеть...
Аптеки - самые жуткие , которые есть. Хуже палаток на рынке, хуже арбузных палаток.
аптека в подвале жилого дома напротив м.Фили.
шутишь ?
что-то дешевые ты лекарства покупаешь... такие еще бывают?а то!
по 40 рублей-то...
при герпесе на губах можно купить зовиракс
и можно купить "рубашку" талблеток ацикловир и одноименную же мазь в маленьком тюбике, грамма 2 там кажется
выйдет дешевле и эффективнее
это только один пример
ну есс-но бывают и исключения
Из относительно близко расположенных - аптека "Диасфарм", ул. Профсоюзная д.15.это про Профсоюзной от метро одноимённого в сторону центра? Сбоку аптека? ОНа да, всегда дешёвой была, с тех пор, как открылась год назад.
Самая дешевая и хорошая - "Вик-Мфд"
Почём там презервативы? Пачка обычных Sico 12 штук сколько стоит?
Прошу, если кто знает, пишите цену, как раз ищу презервативы подешевле.
хороший сайт - поисклекарств.ру, изучай
как будет инет, изучу обязательно.
Старый лекарь со скидкой по метрокарте - вроде, самые нормальные цены.ЖЕСТЬ
или ты прикальнулся?
как-то там чуть не купил одно лекарство за 450, которое в ноунеймовой аптеке 300 стоило
по теме:
мне кажется или есть прямая зависимость: если аптека 24 часа, то цены в ней дороже?
также по идее цены в дежурных аптеках должны быть ниже, т.к. они государственные
или ты прикальнулся?Ну хз. Я обычно прямо противоположные случаи наблюдаю.
как-то там чуть не купил одно лекарство за 450, которое в ноунеймовой аптеке 300 стоило
есть прямая зависимость: если аптека 24 часа, то цены в ней дороже?есть