натуральное - это типа корешки и травки
да, и некоторые корешки и травки собирают в фармацевтически промышленных масштабах, прессуют в таблетки и продают в удобной для потребления форме, назвав это специальным названием, которое можно спрашивать в аптеке вот название-то мне и нужно, желательно опробованное
в соседнем треде упомянута настойка женьшеня, но носиь с собой пузырек с настойкой женьшеня.. если есть что-то быстродействующее в форме таблеток, и вы знаете, как оно называется, скажите плз ?
в ней спирт ненатуральный
если интересуют растительные препараты, то самое выраженное адаптогенное действие у аралии маньчжурской, за ней следуют женьшень и элеутерококк. разные производители выпускают кучу препаратов и сборов из этого сырья с добавлением других трав - можно спросить в аптеке.
аралия? ок, спрошу, спасибо !
Элеокеракок весчь клевая, тока вот надо дозировку соблюдать, а то привыкаешь к нему и он действует хужее...
аралия? ок, спрошу, спасибопопробуй из перечисленных, что больше подходит именно тебе, начинай с умеренных дозировок - у всех адаптогенов есть противопоказания, действие их индивидуальное.
А сейчас(правда по другой причине не пью кофе уже больше месяца и не ем шоколад. Чувствую себя отлично.
txs !
кордиамин (в аптеке) с кофеином помогает. Леовитовские таблетки (нат.) "давление+"
кордиамин без назначения употреблять не следует.