смотря какое заболевание. к травматологу/хирургу/невропатологу.
ну, откуда ж мне знать, какое там заболевание. Не к травматологу, видимо, потому что травм не было вроде... К хирургу, значит
скорее к невропатологу, а вообще сначала идут к терапевту. Думаю, при обычном остеохондрозе и терапевт выпишет средства
+1
мне пояс из собачей шерсти очень помог в свое время
Радикулит?
остеохондроз, а всем у кого спина болит один и тот же диагноз ставят.. если конечно нет чего посерьезней... там типо травмы какой-нибудь, хотя радикулит тоже распространен короч хз , но пояс из собачей шерсти вещь
от физических повреждений до почек боли будут разные. так что к терапевту надо сначала
могу посоветовать своего друга (медицинский диплом имеется вылечит на 100%, но за деньги!
могу посоветовать своего другаспециальность друга?
медицинский диплом имеется
стаж работы по специальности?
чо опять стряслос? опиши подробнее, если еще не сходила
Смотря конечно какое у вас заболевание. Можно и неврологом обойтись, а иногда всё-таки ревматолог требуется. Я и к тому и к другому хожу. По совету обоих обязательно вместе с противовоспалительными препаратами принимаю эваларовскую хонду нейро для профилактики невропатии... помогает очень хорошо. Ушли покалывания, жжение, щекотание в конечностях.
К сожалению мало кто занимается профилактикой. Но на самом деле очень важно следить за этим, особенно тем женщинам у которых уже климакс. Мне врач порекомендовал принимать ледис формулу менопаузу усиленную формулу. Это профилактика остеопороза, хорошее самочувствие, потому что в составе есть дудник и маитаки....В общем комплекс мне очень нравится.