Чтобы несколько дней в станционаре, и тебя обследовали от пяток до ушей, и чтобы врачи были хорошие, и чтобы денег хватило...
Только так не бывает, наверное.
найти хорошего терапевта. обсудить, какие обследования и консультации необходимы. а потом пройти их в тех местах, где он укажет. анализы любые сейчас сдаются за деньги, точно так же можно купить и любую консультацию.
посмотри профили на инвитро, суммируй, продай квартиру
Можно, конечно, по всяким антипризывам походить, там выдают направление на обследование, но может еще че есть? Антипризыв - последнее дело
дополнительно придётся платить за томографию, если понадобится
а что за больница?
ЦКБ гражданской авиации
если полиса нет, то сложно. я даже не возьмусь тут кого-то конкретного советовать, потому что помимо качества еще и цена имеет значение, а некоторые врачи склонны к гипердиагностике
м.б. контору, занимающуюся проф осомотрами какую-нибудь, а дальше по резульатам...
upd: ЦКБ гражданской авиации - неплохая больница. тем более, раз о ней такие отзывы).
всего обследуют
и правильно делают.
http://www.cybermed.ru/default.asp?artID=2998
П.С. если ты девушка, конечно а так, там есть другие варианты обследований
я собираюсь вот это пройти П.С. если ты девушка, конечно а так, там есть другие варианты обследований
мне всё посчитали и принесли счёт