на тебя никак
как психостимулятор вызывает нервное истощение. как диуретик вызывает обезвоживание. вызывает привыкание (это значит, что для получения требуемого эффекта нужна каждый раз все бОльшая доза).
Переходи на кипяток с сахаром. Ну, или с шоколадом, если так не берёт:)
А так меняла постоянно - кофе, ...,кофе, потом зеленый чай,...,зеленый чай.
Но я не знаю насчет привыкания, по-моему, это привычка рядом с клавиатурой кружку с каким-то питьем держать
а вообще нагрузка на сердце
и никаких объяснений...
одним словом - всё нужно потреблять в меру
знаю, что кофе и недосып и много адреналина ---и помереть можно
но жизнь такая....
стрессы там
недосып
что так, что сяк — все равно фигня
и ничего - правда изо рта пахнет...
это для твоего успокоения)
это для твоего успокоения)а чего успокаивать? он уже давно подсел, полная зависимость, без кофе небось уже и не стоит и давленьице стабильно повышено
он уже давно подселэто по-любому наркоман просто
а чего успокаивать? он уже давно подсел, полная зависимость, без кофе небось уже и не стоит и давленьице стабильно повышенои что таким людям делать? можно ли как-то вылечиться от кофезависимости? Или лучше оставить всё как есть?
и что таким людям делать? можно ли как-то вылечиться от кофезависимости? Или лучше оставить всё как есть?Можно отвыкнуть. Уйти в полный отказ от кофе. недельку спать будешь, потом сможешь жить без кофе.
У меня очень близкий человек сидит на кофе много лет. Пьёт по утрам очень крепкий кофе. И никак не хочет отказываться от этого удовольствия.
И никак не хочет отказываться от этого удовольствия.пока сам не захочет - толку не будет. надо сперва убедить, что жизнь есть и без кофе.
недельку спать будешьну и штормит же эту недельку, надо заметить
ладно, пожалуй, признаю зависимость от кофеина
пока сам не захочет - толку не будет.можно еще кофеиновые пластыри придумать