на тебя никак 

плохо влияет =) или ты что-то другое хотела услышать?
как психостимулятор вызывает нервное истощение. как диуретик вызывает обезвоживание. вызывает привыкание (это значит, что для получения требуемого эффекта нужна каждый раз все бОльшая доза).
как психостимулятор вызывает нервное истощение. как диуретик вызывает обезвоживание. вызывает привыкание (это значит, что для получения требуемого эффекта нужна каждый раз все бОльшая доза).
Переходи на кипяток с сахаром. Ну, или с шоколадом, если так не берёт:)
Да, кстати, мне шоколад нельзя совсем, это была крайняя мера в сессию - что-то шоколадное съесть. Сразу вялость проходила (но последствия были).
А так меняла постоянно - кофе, ...,кофе, потом зеленый чай,...,зеленый чай.
Но я не знаю насчет привыкания, по-моему, это привычка рядом с клавиатурой кружку с каким-то питьем держать
А так меняла постоянно - кофе, ...,кофе, потом зеленый чай,...,зеленый чай.
Но я не знаю насчет привыкания, по-моему, это привычка рядом с клавиатурой кружку с каким-то питьем держать

нельзя больше 2-х чашек в день и лучше в первой половине дня и лучше после еды
,
а вообще нагрузка на сердце
,а вообще нагрузка на сердце
вообще похоже на какую-то рекламу
и никаких объяснений...
одним словом - всё нужно потреблять в меру
и никаких объяснений...
одним словом - всё нужно потреблять в меру

да блин
знаю, что кофе и недосып и много адреналина ---и помереть можно
но жизнь такая....
стрессы там
недосып
что так, что сяк — все равно фигня
знаю, что кофе и недосып и много адреналина ---и помереть можно
но жизнь такая....
стрессы там
недосып
что так, что сяк — все равно фигня

по теме - мой завлаб (бывший) кофе глушит литрами)
и ничего - правда изо рта пахнет...
это для твоего успокоения)
и ничего - правда изо рта пахнет...

это для твоего успокоения)
это для твоего успокоения)а чего успокаивать? он уже давно подсел, полная зависимость, без кофе небось уже и не стоит и давленьице стабильно повышено
он уже давно подселэто по-любому наркоман просто

а чего успокаивать? он уже давно подсел, полная зависимость, без кофе небось уже и не стоит и давленьице стабильно повышенои что таким людям делать? можно ли как-то вылечиться от кофезависимости? Или лучше оставить всё как есть?
и что таким людям делать? можно ли как-то вылечиться от кофезависимости? Или лучше оставить всё как есть?Можно отвыкнуть. Уйти в полный отказ от кофе. недельку спать будешь, потом сможешь жить без кофе.
это я не про себя, я уже завязала и чувствую себя гораздо лучше, кстати:)
У меня очень близкий человек сидит на кофе много лет. Пьёт по утрам очень крепкий кофе. И никак не хочет отказываться от этого удовольствия.
У меня очень близкий человек сидит на кофе много лет. Пьёт по утрам очень крепкий кофе. И никак не хочет отказываться от этого удовольствия.
И никак не хочет отказываться от этого удовольствия.пока сам не захочет - толку не будет. надо сперва убедить, что жизнь есть и без кофе.
недельку спать будешьну и штормит же эту недельку, надо заметить
ладно, пожалуй, признаю зависимость от кофеина
пока сам не захочет - толку не будет.можно еще кофеиновые пластыри придумать