на голодный-то желудок

просто надо заедать
например, сыром
а че сыр? от изжоги штоль корош?

а овсянка - это да, это метод. только лучше ее до кофе есть, чем после


для меня кофе - ритуал. я накупила себе красивых кофейных маленьких чашечек, я сама перемалываю кофе. я варю его по технологии своей бабушки, которая спец по кофе. как я могу его не пить?!





но почти +1 к супербизону - 2 года уже не пью, изжога и тошнит даже от запаха

зеленый чай

зеленый чайне люблю

я люблю крепкий черный чай и хороший кофе...
так же как и сладкое - вообще не оторвать было, а щас до отвращения почти
так же как и сладкое - вообще не оторвать было, а щас до отвращения почтиА как от сладкого удалось отвестись.
У меня вот не получается

а раньше килограмм конфет и банку сгущенки слопать - легко!
когда-то сама не могла жить без кофе, однако, пришлось отказаться

для меня кофе - ритуал. я накупила себе красивых кофейных маленьких чашечек, я сама перемалываю кофе. я варю его по технологии своей бабушки, которая спец по кофе. как я могу его не пить?!пусть ритуал будет редким, но ценным: вкус кофе будет каждый раз по-новому и приятнее, чем когда пьёшь его каждый день да и иногда не один раз



Но на голодный желудок - это ах просто, с тем что я с утра вообще не могу себя заставить позавтракать, и с тем, что почти все к кофе, кроме фисташек всяких, по мне портит его вкус - ну тоже привыкла так.
Поэтому первый напиток с утра - все-таки чай с банкой 0% егурта, а где-то через час уже кофе - т.е. утренний ритуал несколько расширяется и затягивается.
Вообще, моя врач-гастроэнтеролог, бодрая настроенная на победу тетя, сказала мне "ка-кой отказ от кофе? давай лечись, будешь здорова - что угодно будешь есть, мы тут к этому и стремимся"

так можно убивать двух зайцев: улучшение самочувствия и маленький праздник раз в неделю




если не любишь кофейни, пей собсьвенноручно сваренный кофе, но раз в неделю


В кофе хауз - жуть кошмарная, ходите в Кофе Бин, на Новокузнецкой еще и персонал замечательный и атмосфера:-)

..................................................
Лучше найти кофейню, где к тебе будут относить по-человечески, дружелюбно, как к дорогому гостю. Где приятная атмосфера, а с бариста интересно поболтать. Заметьте, я не про сетевиков вроде шоколадниц, кофеманий, дабл би. Я про места, которые сделаны с душой, и где люди работают с удовольствием.
К примеру, в последнее время я часто завтракаю в кафе Паулиг на Мясницкой. Вот сегодня были сырники с кокосовой сметанкой, блинчики с лососем, калитка с гречкой и РАФ. Вкусно, сытно и никакой изжоги ни разу не было. А кофе вообще один из лучших в Москве. И оформлена кофейня с душой.
Похожие темы:
Оставить комментарий
V_Chernov
если его пить утром натощак, особенно. ?кофе не растворимый а сваренный