раньше ела шоколад плитками - теперь не ем вообще почти(кроме белого)

часто резко перехожу с варёных яиц на яишницу
молоко для взрослых людей вредно
почему?
год пью зеленый
это оказалось заразно - несколько моих знакомых сделала то же (а может, потому, что самим лень чай заваривать, и они ко мне в гости ходят

этот человек говорил, что пил молоко постоянно.
А вот
Для "адамовичей" наверное полезно
да, пишется везде, что у взрослых людей уже не вырабатываются нужные ферменты для расщепления молока, поэтому оно отравляет организм
я это все учитываю, конечно, но когда хочется именно молока (а такое бывает то ограничивать себя не собираюсь.
зы. вспоминается фильм "Хозяин тайги"...

если не прекращать пить молоко то фермен продолжает вырабатываться всю жизнь
один мой друг не пьет молоко, не кладет сметану в борщ и т.п., а еще не ест яйца... может еще чего-то. не понятно, почему. тут тоже ферменты виноваты, или это просто психологическое?

причем тут ферменты? Дело вкуса ...
но чем может быть вызвана такая нелюбовь к определенным продуктам - их все, кстати, объединяет то, что они белые. Еще белый хлеб не ест.


если не прекращать пить молоко то фермен продолжает вырабатываться всю жизньа на какой срок достаточно прекращать? я вот лет 4-5 молоко не пил, а сейчас опять начал.
После 2-3 лет жизни человеческий организм не производит в достаточном количестве ферменты для ассимиляции лактозы (молочного сахара избыток которой часто вызывает аллергию. Более 75% ашкеназийских евреев (выходцев из Европы как и японцы, китайцы и практически все африканцы — lactose-intolerant, т.е. не могут усваивать молоко.
http://agelessnutrition.com/fn/ch1/fn195.asp
а кто же может?

дык и зашибись!
не надо его на всех людей распастранять



если год вообще не пить или пить крайне редко?
Натуральные, без добавок, простокваша (buttermilk кефир, йогурт, кумыс и другие ферментированные кисломолочные продукты, особенно из органического цельного молока (коровьего, козьего, овечьего, кобыльего лишены основных недостатков молока: молочный сахар практически полностью ферментирован, минералы и денатурированные белки легко усваиваются, молочная кислота стимулирует переваривание пищи, а живые бактерии восполняют микрофлору кишечника.[...]
В натуральных жирных сырах, в отличие от творога, белки ферментированы бактериями и легче усваиваются. Старайтесь покупать органические или молодые (мягкие) европейские сыры, предпочтительно французские, австрийские или немецкие, так как они наиболее экологически чистые.
http://agelessnutrition.com/fn/ch1/fn195.asp

интересно, куда все эти пиздециды в йогуртах деваются?

все эти продукты уже полупереваренные бактериями
кстати, тест на то что йоругтавая культура живая - взять зарытый йоругт и поставить на сутки в теплое место
если раздует - значит есть жизнь

правда эти сволочи весь сахар за такое время сожрать умудряются

Я люблю только настоящее деревенское молоко. А так кефир, ряженка, варенец рулз
если я не пью молоко лет так с 3-4-х, то значит пить мне его вредно? а как насчет кефира и йогуртов?

ясна, просто недавно попробовал опять молоко, странно, но вкус вроде нормальный, хотя раньше думал, что стошнит если попью
В Men's Healty была ремарка про молоко, как оно взрослым полезно, тем же кальцием. Так что пить его надо. Я всю жизнь пью, как родители и дед, и буду. Слишком оно вкусное.


еще калий есть, тоже очень полезен. Для сосудов, укрепляет
Похожие темы:
Оставить комментарий
grandnap
Перестал пить молоко уже год (вкус не нравится стал, а раньше нравился)Это случилось, после того как одна девушка (учится на медфаке) посоветовалатеперь пью кефир
И вообще у меня такое бывает - год ем одно - потом резко другое
Непостоянство короче
У вас такое случается?