если не прекращать пить молоко то фермен продолжает вырабатываться всю жизньа на какой срок достаточно прекращать? я вот лет 4-5 молоко не пил, а сейчас опять начал.
После 2-3 лет жизни человеческий организм не производит в достаточном количестве ферменты для ассимиляции лактозы (молочного сахара избыток которой часто вызывает аллергию. Более 75% ашкеназийских евреев (выходцев из Европы как и японцы, китайцы и практически все африканцы — lactose-intolerant, т.е. не могут усваивать молоко.
http://agelessnutrition.com/fn/ch1/fn195.asp
Натуральные, без добавок, простокваша (buttermilk кефир, йогурт, кумыс и другие ферментированные кисломолочные продукты, особенно из органического цельного молока (коровьего, козьего, овечьего, кобыльего лишены основных недостатков молока: молочный сахар практически полностью ферментирован, минералы и денатурированные белки легко усваиваются, молочная кислота стимулирует переваривание пищи, а живые бактерии восполняют микрофлору кишечника.[...]
В натуральных жирных сырах, в отличие от творога, белки ферментированы бактериями и легче усваиваются. Старайтесь покупать органические или молодые (мягкие) европейские сыры, предпочтительно французские, австрийские или немецкие, так как они наиболее экологически чистые.
http://agelessnutrition.com/fn/ch1/fn195.asp
grandnap
Перестал пить молоко уже год (вкус не нравится стал, а раньше нравился)Это случилось, после того как одна девушка (учится на медфаке) посоветовалатеперь пью кефир
И вообще у меня такое бывает - год ем одно - потом резко другое
Непостоянство короче
У вас такое случается?