Ljy

Добрый всем день жиробасы))))

Диета моя такова встаю в 7 выпиваю стакан воды, завтракаю(обычно это омлет или яичница, но не обязательно) особо не ограничивая себя(за исключением хлеба, сладкого, картошки), потом ем в 16 часа(так же особо не ограничивая, не считая опять же хлеба, сладкого и картошки, соусы кстати тоже не ем). И всё!

усталым себя не чувствую, жрать охота первые 3 дня( и то потому что у меня дома всегда полно еды вкусной) когда начинаешь(приходилось прерывать из за отпуска в олинклюзиве:))), когда совсем не вмоготу (опять же первые 3 дня) пью пуэр (выпиваю около литра, желание жрать пропадает).

за первую неделю сбрасываю много(что это вредно я знаю) порядка 1кг в день, потом по 0.5 кг в сутки стабильно.

Leiloky

это очень и очень вредно, заработаете язву

Ириска

Уже полгода, как я участвую в их программе «СТОП-ВЕС». Да, как ты и говоришь, суть методики – установление иглы, которая как сережка крепится возле уха. Как мне объяснили, она действует на рецепторы и аппетит снижается. Результат, конечно, воодушевляет. Я потеряла около 7 кг. Для меня это огромный прогресс! Конечно, это все не только благодаря серьге, но и сбалансированному питанию, план которого мне написал врач-диетолог клиники «Бьюти Парк», про которую ты спрашиваешь. Пока еще не прерываю эту программу, т.к. впереди еще многого нужно достичь.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: