Больше чем нужно организму не выпьешь.
литра воды из 3-литровой банки
то известные "7 стаканов воды" - малореально
Больше чем нужно организму не выпьешь.это технический вопрос. отчего же иначе органичивают употребление жидкости отечникам и сердечникам?
Читал, что гипертоники могут за день до 30 литров выпить
выпиваешь 3 литра воды в день? прости, а в туалет бегаешь каждые полчаса?
у мужиков мочевой пузырь вроде как раз 3 литра
точно стока, я однажды долго не сцал, где-то неделю, потом зато так оторвался
гламурные тетки говорят, надо 2 литра пить. я вот и думаю, они че, сцут постоянно?
патеют
и еще выдыхают водяные пары
а так больше литра в сутки тяжело осилить
я решило 2 стакана Н2О пить, и чай-кофа по желанию. больше точно не осилю
5 кружек кофе, всё.
1 кружка чая. 1 кофе, всё...
это плохие варианты..
вообще считается,что надо выпивать 1,5-2 л воды
по себе могу сказаать,что если совсем мало пьешь,то начинает болеть голова,
летом надо пить больше
и слишком много нельзя пить тем у кого проблемы с сердцем
сама и пью примерно 1,5-2...хотя бывает и меньше , а иногда и больше
покупаешь бутыль минералки, и дуешь весь день?) а чай-кофа совсем не пьешь?..
преимущественная часть,того,что выпиваю, это чай
ну еще супчик,йогурт, сок
кофе почти не пью
минералку последний раз покупала,когда очень много пила воды без причины, чтобы восстановить водно солевой баланс - помогло
я пью, когда захочется. Всегда с утра стакан воды(иначе не проснусь еще 2-3 в течении дня, чая кружек 5, кофе не пью, соки/кола - до литра. Жидкость кстати в пище есть
Писается между прочим именно с чая и кофе - они жидкость из организма выводят.
с утра стакан воды(иначе не проснусь еще 2-3 в течении дня, чая кружек 5, кофе не пью, соки/кола - до литрамамочка...
тока почему инка пишет,что чай и кофе не входит в 2 л? входят еще как
то, что я описала - скорее максимум.
ну а ты сколько пьешь?
я сама... пью порядка 3-х кружек чая, плюс 2 кружки кофе примерно. сок - оч редко, воду никогда.
думаю, я живу неправильно. от кофе отказаться не смогу - люблю, а вот воду пить придется...
Летом же всё увеличивается раза в 1,5, а то и 2. А если ещё какие физические нагрузки в жару...
Кофе точно обезвоживает: на юге его, кстати, подают со стаканом воды
В среднем, нормальное количество поступаем ой жидкости (в т.ч. через фрукты и супы) должна составлять 3-5 литров в сутки.
Если очень хочется пить, то лучше всего употреблять негазированную воду, которая хорошо выводится и очищает организм от шлаков.
литра сока в день это норма, плюс всякие кофе-чаи...
стакан чая после - типа завтрак , кофе совсем не пью почти
днем : с обедом стакан минералки ну или пара кружек чая
да и если сижу в комнате и есть минералка - то поллитра-литр точно убью
вечером : если не бегал и не ходил на тренировку то кружки три-четыре чая
если были нагрузки то к чаю еще и литр сока или мажетеля + может после тренировки еще и 0.5 минералки
итого: от 1.5л до 3.5л мож даже 4
утром чашку чая, пока где-нить хожу поллитровую бутылку чего-нить, и потом еще чашек 5-7 чая или сока какого-нибудь вечером.
как я у же писал выше, ограничивают потребление гипертоникам, рекомендуют пить больше почечникам. еще есть мнение, что тучным лучше много не пить.
сколько хочешь. в разве важно регулировать дозу?блин, я наверно не ясно выразилась..
дело в том, что я как раз МАЛО пью (порядка 3-х кружек чая, и кофе по желанию. ВСЁ)
вот я и спросила, чтобы сравнить. оказывается, вы все таааак много пьете! я буду стараться тож побольше теперь...%)
я буду стараться тож побольше теперьзачем? все же индивидуально - если ты столько пьешь и тебе нормуль - то значит так надо
а если заставлять себя больше пить - то тогда придется купить стульчак с подогревом
литра три-четыре
ниправдо. я пью явно мало, и это явно плохо
ниправдо. я пью явно мало, и это явно плохопрошу прощения, почему? если только из-за того что большинство пьет жидкости больше - то это недоаргумент понятие норма очень растяжимо
Если с почками хорошо, то можно пить жидкости сколько угодно.Насколько мне известно, единовременное употребление порядка 10л воды может привести к смерти от вымывание каких-то солей из организма.
По теме - 2л в день, вроде, вполне нормально.
а то известные "7 стаканов воды" - малореальноне 7, а 8
вполне реально - дело привычки, раньше столько и пила.
Читал, что гипертоники могут за день до 30 литров выпитьА потом выкидывают свои почки.
прошу прощения, почему?потому что всякая гадость из организма должна выводиться,надо чистить почки и все остальное
потому что всякая гадость из организма должна выводиться,надо чистить почки и все остальноеу воды в организме много функций и не только эта - терморегуляция, сохранение давления, например
но у каждого организма необходимый объем свой - и если при поступающего количества достаточно, то зачем его увеличивать
ЗЫ я понимаю что ты умная девушка, но вопрос был не тебе
я понимаю что ты умная девушка, но вопрос был не тебеа я тебе отвечаю как человек,имевший в детстве проблемы с почками.. но необходимость пить достаточно много воды распространяется на всех
Я могу вам сказать, что пить надо намного больше чем автор треда, т.к. у меня была проблема с кишечником на этой почве. Стала пить больше, стало лучше.
ИМХО, 10 литров - это явный перебор.
в сутки 2-2,5 л жидкости, включая еду (суп там и пр.) Ну а так 4-6 стаканов чая, сока, молока, чего угодно.
усё, сижу, пью как дорвавшийся до лужи путешественник пустыни сахара, старательно убеждаю себя. что беганье в туалет - тоже милое занятие, ножки разминает
даже чашкой огромного размера обзавелась
приведите пример вашего питья за деньЯ пью за сутки примерно 2 литра чая и еще 3 литра воды.
А 7-8 стаканов - жуть какая-то, голодный паек.
я вот выпила с утра 2 стакана воны и один чай - полдня в туалет бегала каждую минуту. как вы по улицам ходите?!
я вот выпила с утра 2 стакана воны и один чай - полдня в туалет бегала каждую минуту. как вы по улицам ходите?!сколько времени отпущено на проверку моей правоты?
Что касается туалета/улицы - тренируй силу воли. Ну и не забывай слов Сократа:
Мочеиспускание — единственное удовольствие, за которое не надо платить
не, полюбому буду пить воду и много чая - иначе нет смысла ни в диетах, ни в косметике - оганизм от шлаков не избавится без воды
с чаем осторожнее, он железо выводит. Если еще и диета с небольшим количеством мясного, то можно анемию схватить. Волосы рано поседеют и выпадут.
диета не строгая, так что все ок должно быть
слушай,а что это ты так часто мочишься? может дело не в объеме воды, а в нездоровой мочевыделительной системе?
обычно я мочусь пару раз в день, но когда кол-во выпиваемой жидкости так увеличивается, организм резко реагирует видимо..
вот реально, с 3-х стаканов бегала каждые 15 минут, примерно с утра и до 4-х
а вот чисто из академического интереса, может делала в последнее время биохимический анализ крови? какой там креатинин (или мочевина)?
меня ваще убить пора. часто что-то беспокоит, и не хожу к врачам - лень. интересно, хоть лет 40 проживу так?
если вдруг будешь делать, то это показатели функции почек. рассматривая только прикладной аспект, можно сказать так, что если у тебя эти цифры повышены, то пить нужно больше, если нет - не обязательно.
обычно я мочусь пару раз в день, но когда кол-во выпиваемой жидкости так увеличивается, организм резко реагирует видимо..
вот реально, с 3-х стаканов бегала каждые 15 минут, примерно с утра и до 4-х
у тебя не все в порядке с мочевым пузырем.Пить надо как можно больше.моча должна быть практически бесцветной,если только если не обожраться чего-нибудь типа свеклы
судя по фотографии - датипа у меня на фотках здоровый вид? или чо?
за совет по поводу анализов спасибо
понаблюдала за коллегами: все пьют за день 2-3 кружки чая или кофе (кто что любит). и никакой воды, никаких 3 литра... неужели все неправильно живут?
вообще не понимаю чего ты маешься - пей, сколько сама хочешь, твой организм тебя вряд ли обманет
моего организма слушаться - это пить только кофе, я его люблю, 2 раза в день. эт нормально разве?
надо себя перевоспитывать
а я пью воду постоянно :о
сколько в среднем за день?
но литр это в обычный день. если лето или тренируюсь или просто по магазинам шляюсь, то 2 и более :о
кстате с дедства была водохлепам
мать моя... я вот 3-ю кружку еле допиваю
с чаем осторожнее, он железо выводит.2биологи/медики: это правда?
нет. Автор, вероятно, прочел, что чай может препятствовать всасыванию железа, и уже от себя сообщил про выведение.
с чаем осторожнее, он железо выводит.
2биологи/медики: это правда?
Железо вообще сложно вывести без кровопотери.
из питья, в день: сок-1л., кефир, минералка, иногда зеленый чай - тоже примерно 1л.
http://lenta.ru/news/2007/01/15/water/Это не единичный случай. Описано несколько подобных. Падение электролитного уровня ниже необходимого минимума.
Ужас
сок-1л., кефир, минералка, иногда зеленый чай - тоже примерно 1л.лично я сок и особливо кефир жидкостью не считаю. только вода и чай: )
сколько стаканов воды пьешь?
вот в этом твоя ошибка ты получаешь нужное количество жидкости с продуктами, которые не считаешь жидкостями
лично я сок и особливо кефир жидкостью не считаю
а в баллонах редко приходится покупать
суточная норма 3 литратри литра это перебор... пью один стакан чая в столовой, парочку в лабе на работе и еще парочку дома вечером, сколько будет? 5*0.250~1.25 литра
три литра это перебор... пью один стакан чая в столовой, парочку в лабе на работе и еще парочку дома вечером, сколько будет? 5*0.250~1.25 литраа ты только чаи гоняешь или иногда и скушать чего изволишь?
3л. суточная норма жидкости для здорового организма, которая может содержаться и в том, что ты съешь.
вот те ответ...литров 5. примерно. вот за ночь выпил 4 чая и 2 кофе + воды ещё скока-татам.
Я стараюсь выпивать два литра чистой воды в день. Кофе, чай, соки, супы в этот объём не входят. Бывает, из-за застоя лимфы в кд появляется отечность в теле. Решаю проблему курсовым приемом напитка турбослим дренах на натуральных экстрактах растений. Он хорошо разгоняет лимфу, убирает отеки, чистит организм. Курс всего 10 дней.