К гинекологу-эндокринологу.
мне гинеколог гормональные выпишетне иди а беги
пропадают от кист всяких тожене иди а беги пропадают от кист всяких тожедо диеты у меня все работало как швейцарские часы =)
забрось прям диету, а просто не ужирайся, особенно на ночь
и к генекологу
и к генекологу
Да я нормально ем , пью витамины . Знаю, что гена выпишет гормональные стопудняк не хочу
гормональные стопуднякЧем тебя так пугают OK?
ок говно, у меня от них теперь прыщи
ну еще всякие риски атеросклероза повышают (особенно у курящих так что нахуй-нахуй
ну еще всякие риски атеросклероза повышают (особенно у курящих так что нахуй-нахуй
Наберу вес (
Мне уже один раз назначали +5 кг (
Мне уже один раз назначали +5 кг (
зато онкориски снижают
ссз риски делают сильно выше чем снижают онко
поэтому после 35 их вообще нельзя жрать например
поэтому после 35 их вообще нельзя жрать например
сильно выше - это при наличии противопоказаний типа курения, алкоголя, наследственности, приобретенных ссз. В Европе же ОК женщинам за 35 отлично выписывают для профилактики новообразований (и для их лечения)
не ври
ок еще жесско по мозгам бьют, можешь попробовать кстате
ок еще жесско по мозгам бьют, можешь попробовать кстате
Начни есть обратно.Особенно налегай на мясо-птицу-рыбу.
Или подбери диету с меньшей нагрузкой.Или займись спортом,а ешь по-человечески.
Или подбери диету с меньшей нагрузкой.Или займись спортом,а ешь по-человечески.
Все -таки треды на флокале обладают исцеляющей силой
Вопрос отпал
может потому что на выхах слопала кусок пиццы

Вопрос отпал
может потому что на выхах слопала кусок пиццы

Зачастую такое возникает из-за того, что женщина уходит в дефицит калорий,но при этом не обогащает себя витаминами извне...конечно организм отключает репродуктивную функцию как не самую важную. Поэтому обязательно нужно при диете принимать эваларовские мультивитамины в шипучих таблетках.... тогда всё будет в порядке. Они по цене и качеству самые лучшие, особенно если будете заказывать в интернет-магазине фитомаркет.
Можно фитоэстрогены пропить. Например, фитоэстрогены эвалар. Они на основе экстракта корня Сибирского ревеня, полностью натуральные. Без побочных эффектов в виде прибавки веса как гормоны. Разработка совместно с компанией Finzelberg (Германия). Дешевле импортных стоят намного. Сама их принимаю. Удалили миому. Теперь приходится отодвигать наступление климакса пилюлями.