Если вследствие диеты пропали месячные к гинекологу надо идти ? Ем уже все кроме сладкого, все равно не приходят
а вдруг мне гинеколог гормональные выпишет? Это все труды за зря ?
dmb007
К гинекологу-эндокринологу.
andreW76
мне гинеколог гормональные выпишет
не иди а беги пропадают от кист всяких тоже
ufkrf
не иди а беги пропадают от кист всяких тоже
до диеты у меня все работало как швейцарские часы =)
andreW76
забрось прям диету, а просто не ужирайся, особенно на ночь
и к генекологу
ufkrf
Да я нормально ем , пью витамины . Знаю, что гена выпишет гормональные стопудняк не хочу
dmb007
гормональные стопудняк
Чем тебя так пугают OK?
fomushkin
ок говно, у меня от них теперь прыщи
ну еще всякие риски атеросклероза повышают (особенно у курящих так что нахуй-нахуй
ufkrf
Наберу вес (
Мне уже один раз назначали +5 кг (
maxturbo
зато онкориски снижают
fomushkin
ссз риски делают сильно выше чем снижают онко
поэтому после 35 их вообще нельзя жрать например
maxturbo
сильно выше - это при наличии противопоказаний типа курения, алкоголя, наследственности, приобретенных ссз. В Европе же ОК женщинам за 35 отлично выписывают для профилактики новообразований (и для их лечения)
fomushkin
не ври
ок еще жесско по мозгам бьют, можешь попробовать кстате
svan1
Начни есть обратно.Особенно налегай на мясо-птицу-рыбу.
Или подбери диету с меньшей нагрузкой.Или займись спортом,а ешь по-человечески.
ufkrf
Все -таки треды на флокале обладают исцеляющей силой
Вопрос отпал
может потому что на выхах слопала кусок пиццы
Фелиция
Зачастую такое возникает из-за того, что женщина уходит в дефицит калорий,но при этом не обогащает себя витаминами извне...конечно организм отключает репродуктивную функцию как не самую важную. Поэтому обязательно нужно при диете принимать эваларовские мультивитамины в шипучих таблетках.... тогда всё будет в порядке. Они по цене и качеству самые лучшие, особенно если будете заказывать в интернет-магазине фитомаркет.
Veronica
Можно фитоэстрогены пропить. Например, фитоэстрогены эвалар. Они на основе экстракта корня Сибирского ревеня, полностью натуральные. Без побочных эффектов в виде прибавки веса как гормоны. Разработка совместно с компанией Finzelberg (Германия). Дешевле импортных стоят намного. Сама их принимаю. Удалили миому. Теперь приходится отодвигать наступление климакса пилюлями.
ufkrf
Если вследствие диеты пропали месячные к гинекологу надо идти ? Ем уже все кроме сладкого, все равно не приходята вдруг мне гинеколог гормональные выпишет? Это все труды за зря ?