Особенно часто это бывает с шампунями.
Так что скорее всего твои волосы не почувсвтуют разницы, при условии, что это один и тот же бренд (тем более если из соседней партии одного и того же завода).
Попробуй, не понравится -- купи другой.
может это верно для дешевых, но pantene и fructis точно разные для разных волос.
но pantene и fructis точно разные для разных волос.
дак это ж дешёвая хуйня портит волосы? Как можно её лить себе на голову?!

для длинных волос шампуни катят, а для сухих -- нет.
О, а какие есть шампуни - у меня длинные сухие волосы - вот?
Тогда просто для длинных. Нужно пробовать.
рублей для меня не дешево за шампунь. и какой шампунь рекомендуешь ты?
шампунь palmolive - вполне так приличный. (сочетание эфирных масел мандарина, имбиря и экстрактов зелёного чая, мёда -- и пахнет очень приятно %)

я конечно не спец, но вроде ужо два раза им пользовался - вполне нормальные результаты.
Я бы забила. Если ощущения нормальные, почему бы не пользоваться? Правда, если волосы станут быстрее пачкаться, лучше поменять.

ты так говоришь, как будто покупаешь шампунь за 400 рублей.

а как определить тип волос?

жирные - это когда утром помыл, а к вечеру грязные
сухие - это когда долго не грязнятся но есть что-то напоминающее перхоть и волосы как будто искусственные - часто у блондированных барышень.
бывают смешанные еще

имхо.
и кстати хоть русское поле и плохо пенится, но очищает идеально. и пахнет вкусно (если хлебный например). да и вообще, гораздо лучше шампуней из ценовой категории до 100р (куда относятся и всякие там пантины и прочие хербал эссенсс)

вполне устраивает.

он пенится плохо![]()
по мне так нормально. А что пена - самоцель шампуня ?

Вообще большинство шампуней для жирных волос вполне подходят для нормальных. Например, у меня нормальные волосы, но летом, когда постоянно пачкается голова - пыль в городе, душно в транспорте, всегда шампунем для жирных волос. И все в порядке)
Кстати, о шампунях за 400р и более, называемых "профессиональными" - у меня такими мама пользуется. Сколько я у нее их не таскала тайком и не применяла на свою голову - особых результатов не достигала. По-моему это аццтой.
lavrentev-ne, а руки он не пересушивает? Для жирных волос вообще шампуни лучше в аптеке покупать, а не в магазине, так хотя бы волосы точно перестанут быть такими жирными) Я Нафтадерм лечебный брала от жирности корней, за курс с ежедневного мытья на мытье раз в 3-4 дня перешла. А магазинные шампуни бестолковые вообще