Особенно часто это бывает с шампунями.
Так что скорее всего твои волосы не почувсвтуют разницы, при условии, что это один и тот же бренд (тем более если из соседней партии одного и того же завода).
Попробуй, не понравится -- купи другой.
может это верно для дешевых, но pantene и fructis точно разные для разных волос.
но pantene и fructis точно разные для разных волос.
дак это ж дешёвая хуйня портит волосы? Как можно её лить себе на голову?!
для длинных волос шампуни катят, а для сухих -- нет.
О, а какие есть шампуни - у меня длинные сухие волосы - вот?
Тогда просто для длинных. Нужно пробовать.
рублей для меня не дешево за шампунь. и какой шампунь рекомендуешь ты?
шампунь palmolive - вполне так приличный. (сочетание эфирных масел мандарина, имбиря и экстрактов зелёного чая, мёда -- и пахнет очень приятно %)
Я пробовала такой шампунь для жирных волос (у меня жирные мне он совсем не подошел. Пришлось как мыло для рук использовать
я конечно не спец, но вроде ужо два раза им пользовался - вполне нормальные результаты.
Я бы забила. Если ощущения нормальные, почему бы не пользоваться? Правда, если волосы станут быстрее пачкаться, лучше поменять.
из которых 60 ты платишь за хорошую рекламу
ты так говоришь, как будто покупаешь шампунь за 400 рублей.
у него шампунь наверное Русское поле
а как определить тип волос?
жирные - это когда утром помыл, а к вечеру грязные
сухие - это когда долго не грязнятся но есть что-то напоминающее перхоть и волосы как будто искусственные - часто у блондированных барышень.
бывают смешанные еще
имхо.
и кстати хоть русское поле и плохо пенится, но очищает идеально. и пахнет вкусно (если хлебный например). да и вообще, гораздо лучше шампуней из ценовой категории до 100р (куда относятся и всякие там пантины и прочие хербал эссенсс)
вполне устраивает.
да, именно такой.
он пенится плохо
по мне так нормально. А что пена - самоцель шампуня ?
такое количество волос все равно чем мыть
какое ? хочешь сказать, что у меня лысина одна ?
у тебя лысина?
ну есть немного
мне снизу не видно
Вообще большинство шампуней для жирных волос вполне подходят для нормальных. Например, у меня нормальные волосы, но летом, когда постоянно пачкается голова - пыль в городе, душно в транспорте, всегда шампунем для жирных волос. И все в порядке)
Кстати, о шампунях за 400р и более, называемых "профессиональными" - у меня такими мама пользуется. Сколько я у нее их не таскала тайком и не применяла на свою голову - особых результатов не достигала. По-моему это аццтой.
lavrentev-ne, а руки он не пересушивает? Для жирных волос вообще шампуни лучше в аптеке покупать, а не в магазине, так хотя бы волосы точно перестанут быть такими жирными) Я Нафтадерм лечебный брала от жирности корней, за курс с ежедневного мытья на мытье раз в 3-4 дня перешла. А магазинные шампуни бестолковые вообще