). Так что подбирай не только марку, но и тип шампуня; впрочем, у мужиков обычно волосы нормальные или ближе к жирным.Так что подбирай не только марку, но и тип шампуня; впрочем, у мужиков обычно волосы нормальные или ближе к жирным.у меня жирные
)
а так ведь круто было бы встать с утра, принять душ, помыть голову, посушить и хорошеньким с настроением пойти на парыа как ты делаешь? я вообще их мою утром и вечером шампунем
? Как-то стремно пользоваться лечебной косметикой без надобности, имхо. Да он по-моему только в аптеках и продается - маза неудобно, часто кончаться будет при постоянном применении, ищи его потом...а как ты делаешь?всё тоже самое, только без без шампуня (просто водой) и без настроения (
)cушить волосы - отстой, кстати.

(и, желательно, где их можно купить)А фридермы разве не все лечебныеЕсть и лечебные, а этот - как раз на повседневку. Да, только в аптеках. У меня ни разу не было проблемы его найти.
Ну, что многие мужики, да и девушки с короткими волосами моют голову каждый день, я в курсе - сама так делала, пока были короткие. НО ДВА РАЗА В ДЕНЬ? Неужто так пачкаются? Правда, у меня однажды был случай: я машинально помыла голову с утра, забыв, что иду в бассейн, потом помыла голову после бассейна, а вечером в подъезде мне на макушку упала здоровенная капля масла из свежеотремонтированного доводчика
пришлось мыть в третий раз

Что касается фридерма - у меня лично отзывы о нем сугубо положительные, но именно о лечебной модификации. Так что можешь попробовать - это качественный продукт. Но все равно, тебе придется, возможно, поюзать несколько и подобрать, какой подойдет именно ТЕБЕ, а не Васе Пупкину, какие бы восторженные васины отзывы ты не услышал 
У меня отцу 70 лет, он каждый день башку моет чем попало, и даж следов лысины нет. Еще был перец на бывшей работе - лохматый офигительно, тоже сушился каждый день, волосы просто роскошные были (и остаются). Так что, возможно, и ничего не будет, но у меня, например, просто неприятные ощущения после сушки, волосы лежат хуже, да и пачкаются оч быстро. И у многих так, я знаю. Да и зачем - короткие сами сохли быстро, длинные я сейчас мою на ночь, и реже значительно.
На этом самом керанове написано, что он пригоден для частого применения. Я сама хотела попробовать, но мне нужен для сухих, а он реже попадается Что касается фридерма - у меня лично отзывы о нем сугубо положительные, но именно о лечебной модификации. Так что можешь попробовать - это качественный продукт. Но все равно, тебе придется, возможно, поюзать несколько и подобрать, какой подойдет именно ТЕБЕ, а не Васе Пупкину, какие бы восторженные васины отзывы ты не услышалкак точно пишутся по-английски названия? и где их можно искать (в каких магазинах)

На обороте все по-русски написано. Раньше у них было цветовая градация, и для жирных был зеленый. Щас упаковка поменялась, и они все синие с цветными блямбами. Для жирных продается в Ашан-Сити (там только два вида - для жирных и окрашенных).
lazo1
Посоветуйте шампунь для мен'ов для каждодневного применения? Слышал, что есть такие (ими вроде как можно хоть каждый день голову мыть без вытекающих из этого проблем для волос)Не знал, куда запостить, в бьюти как-то сцыкотно