allastaza

Люди, подскажите где можно сделать промывание горла-это типа когда из гланд вымывают струёй раствора фурацилина или чего-нибудь подобного накопившиеся там за годы остатки пищи, служащие рассадником для бактерий. Мне в школе делали для профилактики ОРЗ.
И ещё вопрос-что можно предпринять для профилатики бронхита? В БУРе переболела каким-то зверским бронхитом 3 года назад, с тех пор каждая простуда быстренько переходит в кашель, не проходящий по 3 недели. В совокупности с предрасположенностью к гаймориту, каждый сквозняк выливается в незабываемое приключение если не применять общий антибиотик (типа бисептола а надоело уже-он ведь тоже не особо полезен, хоть и принимаю в четыре раза меньшую дозу чем положено.

stm6008779

накопившиеся там за годы остатки пищи
В самом деле там такая жуть творится?

allastaza

Кажись данный вопрос сейчас для форумчан не актуален.
Типа up.

lo0ser

из гланд вымывают струёй раствора фурацилина или чего-нибудь подобного накопившиеся там за годы остатки пищи

Иммунитет надо укреплять или удалять гланды...

allastaza

Ты если нифига не знаешь-молчи. Думаешь у тебя там все стерильно? Открою страшную истину-у тебя там настоящая помойка, в которой бактериям живется зашибись. Удаление гланд многие нормальные врачи не рекомендуют, т.к. эффект от этого очень сомнителен. А про иммунитет ты никому не открыл ничего нового. Спрашивается по существу-какие существуют профилактические процедуры для людей с предрасположенностью к простудным заболеваниям.

Stella

Промывают миндалины в Москве много где. В частности, я неоднократно советовал лора, в поиск.

stm6008779

шивается по существу-какие существуют профилактические процедуры для людей с предрасположенностью к простудным заболеваниям
Закаливание помогает.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: