А кто тебе сказал, что болит желчный? Врач смотрел? он бы объяснил.
больше я к нему не ходила,так как болит так же, а что делать,чтобы не болелео,знаю
а ты по весне на диету не садишься случаем?
не пощусь,не голодаю
все как обычно
желчный пузирь еще от жареного страдает. может ты неосознанно начинаешь весной жареное наворачивать?
больше я к нему не ходила,так как болит так же, а что делать,чтобы не болелео,знаюсходить ещё раз, может быть к другим врачам, не ?
все проблемы с головы
Весной вообще часто обостряются гастрит, язвенная болезнь желудка и холецистит. Это связано с тем, что в межсезонье снижается активность желудочно-кишечного тракта, меняется кислотность желудка, организм испытывает дефицит витаминов В и С, которые нужны для обновления слизистой оболочки желудка. Хреново работающий желудок сильно напрягает желчный. При сниженном весной иммунитете могут наглеть инфекции, которые устраивают холецистит.
Короче, главное - здоровое питание! Витаминки. Легкие физические нагрузки (дискенизия тоже может приводить к застою желчи). Соблюдай суточный режим - весной организм и так охеревает от нестабильности погоды, освещения и и ритмов. Следи за давлением - оно сильно скачет в природе и может влиять на твое. В идеале - меньше стрессов