хирург поможет
после операции дня 4, положат минимум
блин операция при крайней степени
Иначе -АМПУТЕНЦИЯ!
угу. если несильно, то педикюрша справиться должна....
есть способ. открытый мной после пережитой операции: короче надрезаешь ноготь в районе где он врос. и отрываешь получившийся заусенец. при этом и вросшая часть тоже отрывается.
Никуда не положат, в этот же день домой! Только надо ботинки посвободнее надеть. Самое противное, когда заморозка отходить начинает...
у меня (если у меня именно это) очень часто бывало, есть хороший способ.
Я только не уверен, подойдёт ли мой способ, и возможно ли вобще его применение в данной ситуации.
я вообще не понимаю почему мне тут хирурга понасоветовали, я собираюсь ограничиться педикюршей. У меня там не все так страшно. Вопрос только в том где найти хорошую педикюршу и чтоб не совсем дорого было
Нужно ноготь смазать уродермом, он размягчит ногтевую пластину, она станет поддатлива. Затем из ваты нужно скрутить жгутик, приподнять ноготь и подложить, при необходимости срезать острый уголок. Но ватный жгутик, таким образом, нужно подкладывать до тех пор, пока ноготь не отрастет и уголок не покажется из-за околоногтевого валика.
Когда излечишься от грибка ногтя, как правило ногти остаются тоже болезненными и как раз могут быть вросшими. Поэтому для того,чтобы они быстрее пришли в должное состояние и для профилактики грибка в том числе, рекомендую пользоваться гелем мизол. Хорошо работает. Если что, купить можно в интернет-магазине фитомаркет, это новинка.