http://www.ashrafov.ru/
Правда это было года 3 назад, но операцию сделали хорошо и цены там приемлемые!
Удаляла вот здесь Правда это было года 3 назад, но операцию сделали хорошо и цены там приемлемые!
Удачи!
В 202, к старому хирургу, удаляет за 5 минут. Через 2 дня уже можно купаться.
Спасибо, у меня не такой простой случай. Скорее всего буду удалять ноготь в медицинском центре "Южный", как все пройдет - опишу. В нашей поликлинике и вообще исключительно хирургическим способом удалять ноготь не хочу, так как это вростание ногтя у меня имеет склонность к рецидиву.
В 202, к старому хирургу, удаляет за 5 минут. Через 2 дня уже можно купаться.ага, а первые 2 дня сидишь дома и кроме домашних тапочек ничего надеть на ногу не можешь... Бр-р-р!
вот как раз во избежание рецидивов надо ватный жгутик вкладывать между ногтем и кожей:)
пока только заливаю его йодом периодически
А вообще можно попробовать мазь Левомиколь!
левомеколью или вишневского ) йодом-то сжигать нахрена?!
Спасибо!
У меня тоже проблемные ногти на больших пальцах ног. И эти ногти постоянно норовят врасти в околоногтевой валик, но я приноровилась этого не допускать. Если чувствую, что уголок ногтя уходит в кожу, то я смазываю ноготь Уродермом, он размягчает очень хорошо ногтевую пластину, она становится податливой и я приподымаю край ногтя и подкладываю ватный жгутик. Каждый день его меняю. И так до тех пор пока ноготь не отрастет и не покажется уголок ногтя.
Лучше к проверенному подологу ходить конечно. Но перед посещением процедуры настоятельно рекомендую начать пользоваться гелем мизол....это профилактика грибка, потому что маникюры, педикюры и всё такое очень опасно в этом плане и лучше не рисковать.