И физических нагрузок.
нагрузка на печень? имхо больше 2-2.5гр на кг тела - изврат, что бы не говорили сайты по бб.
перерабатывать белок организму довольно сложно, + мочивиной (?) кислоты после белка остается в организме много... название могу попутать - но для тела не хороше... мб биологи точнее скажут...
а кол-во сильно зависит... как тут определятся - хз...
в нормальной пище (не химии) больше 23 я не встречал на 100. "хорошая" по белку пища-это примерно 15 на 100 грамм
итог: чтобы выбрать 5 грамм на килограмм веса, нужно съедать минимум 2 килограмма "сильнобелковой" пищи в день (при весе 60) и минимум 3.5 при весе 100
что, ИМХО, нереально
в нормальной пище (не химии) больше 23 я не встречал на 100 "хорошая"В кальмарах из упаковки в районе 53-55гр на 100гр. Кстати, пиво пью исключительно с кальмарами. Всяко лучше чипсов.
я про 5 не говорил, я говорил про 2.5
Нежирного мяса, нужно отметить. Вырезки какой-нибудь говяжей.
можно питаться кальмарами только в них упаковка сколько? 30 грамм?;)
их много не съешь.
ну вот. Отсюда вывод: питаясь нормальной пищей (а не порошками) норму не превысишь
ну порошки не обязательны, для превышения нормы мне достаточно праздника Пасха, года четыре назад меня три дня лечили от передозы белка.
яиц объелась?
угу
А усвиваеццо, это от метаболизма зависит.
какое кол-во можно потреблять максимальное в день?при достаточном количестве жидкости и рабочих почках проблем быть не должно
какие побочные эффекты?
сколько усваивается белка в день?
ps как-то пару недель подряд лопал по десятку-полтора яиц в день - хоть бы хны
но вот если проблемы с почками или печенью - там сложнее
без желтков, надеюсь?
вместе с. а что?
так-то белок можно жрать десятками. в одном яйце где-то 7 гр белка, если не ошибаюсь.
вместе с. а что?это сранный низко-плотный холестерин
поправка: мочевой кислоты (uric acid).
Это, конечно, очень индивидуально.
При избытке диетарного белка - метеоризм, искажение микрофлоры, высыпания на лице. У немолодых - проблемы с печенью, с суставами и пр.
Худеть стало гораздо проще после того, как заменила вредные перекусы сладостями на белковые (как раз таки) батончики Турбослим. В них мало калорий и там есть вкусы разные, так что всем будет кстати. Можно выбрать под себя. Мне например очень нравится клубничный чизкейк.