И скока там калорий на баночку
?
?думаю что в микроэлементах нету калорий 

Ну я даже не знаю тогда...
Кто-нибудь на себе испытал уже?
давай тестить, хуле 

тетка на форуме, которая это написала 

Ну давайте тестить
Эээх... Где наша не пропадала
Эээх... Где наша не пропадала
я на сибе уже как-то боюся 

девочки, а вы не думаете, что это может все вредно быть?
давайте спросим у медиков
давайте спросим у медиков

типо и спрашиваем
но завтра в 9 в аптеку бегом

но завтра в 9 в аптеку бегом

давай на мне 

на тебе тож страшна, нада на ком-нить ненужном 

девочки, хрома не переешьте
иначе потянет.. нет, не на сладкое - намного хуже.
думаю, что не стоит этого делать=)
иначе потянет.. нет, не на сладкое - намного хуже.
думаю, что не стоит этого делать=)
давай ищи в гугле про хром
а то у мя инет кончилса
а то у мя инет кончилса

На мучное что ль потянет
? 
? 
слушаюсь
а что может быть хуже?
а что может быть хуже?
Пущай жрут!
В них ведь похоть проснется, да?
В них ведь похоть проснется, да?

а на что потянет при избытке хрома
а можно так - хочется шоколадку, а ешь таблетку
ил она не сразу сработает 
а можно так - хочется шоколадку, а ешь таблетку
ил она не сразу сработает 
Хочется шоколадку - пей стакан воды... и так до просветления
Может лучше и правда хрома?
Может лучше и правда хрома?

Хром. Ориентировочная потребность взрослого человека в данном микроэлементе 100—200 мкг. Биологическую активность для человека проявляет только трехвалентный хром. Он способствует поддержанию уровня сахара в крови, профилактике атеросклероза и сердечно-сосудистых нарушений, снижает уровень содержания в крови холестерина. Согласно опубликованным данным, африканцы имеют в организме вдвое больше, жители Ближнего Востока — почти в 4,5 раза больше, а стран Азии ~ в 5 раз больше хрома, чем жители западных стран. Считается, что эта одна из причин того, что на Востоке гораздо меньше распространены дегенеративные заболевания, которые характерны для жителей Запада.
поищи, если интересно=)
При хроническом отравлении хромом наблюдаются головные боли, исхудание, воспалительные изменения слизистой желудка и кишечника. Если принимаете мультивитамины, содержащие хром, больше вам и не надо.
При хроническом отравлении хромом наблюдаются головные боли, исхудание, воспалительные изменения слизистой желудка и кишечника. Если принимаете мультивитамины, содержащие хром, больше вам и не надо.
не, вода не сладкая
а иногда именно сладкого резко хотца
а иногда именно сладкого резко хотца

а можна нам тока второе
а то первое и третье и так замучило
а то первое и третье и так замучило

А он в каких-нить продуктах содержится?
исхудание тоже не нужно вам
а учитывая что мальчики - сплошь импотенты придется заниматься ахтунгом 

только на хромированных железяках
а нам? 

яблоки, курятина, яйца, помидоры, сыр.
Ну и ладно, зато дегенератами не будем па любэ 

а вам не поможет
как сказать....приятнее выпить лекарства и исхудать, чем карячицо с гантелью
кста

кста
Пиколинат Хромаух...чую завтра прикуплю
Биологически активная добавка к пище
СОСТАВ:
Активный ингридиент: пиколинат хрома (содержание хрома 0,2 мг\мл).
Форма выпуска:
флаконы по 25 мл, капли для приема внутрь;
флаконы по 50 мл со спрей-дозатором, для приема внутрь (элитная серия "Премиум").
Хром - жизненно необходимый для здоровья микроэлемент, основной функцией которого является регуляция сахара крови. Доказана тесная взаимосвязь инсулинорезистентности с дефицитом хрома. Это объясняется тем, что хром способствует формированию нужной стереоформы инсулина, благодаря чему этот гормон может эффективно переносить глюкозу в клетки, таким образом повышается чувствительность к инсулину и снижается уровень сахара в крови. Хром воздействует на состояние клеточных тканей и внутриклеточный обмен, проницаемость капилляров, деятельность сердечной мышцы, укрепляет нервную систему, повышает восстановительные способности организма, важен для ферментного и гормонального обмена.
Дефицит хрома в организме вызывает нарушения углеводного обмена, различные астеновегетативные реакции (нервозность, депрессию, общую слабость значительно повышает риск развития атеросклероза, сахарного диабета, приводит к нарушению белкового обмена, развитию ишемической болезни сердца, способствует увеличению веса, появлению беспокойства, бессонницы, головных болей.
Хром помогает преодолеть стресс, улучшает пищеварение, способствует снижению веса и укреплению мышц.
Из-за плохой экологии, стрессов, рафинированной пищи содержание хрома в организме прогрессивно снижается. С возрастом нарушается усвояемость хрома, поэтому около 90% людей испытывают недостаток в этом микроэлементе. Благодаря способности повышать нарушенную у тучных людей толерантность к углеводам пиколинат хрома входит практически во все пищевые добавки, предназначенные для профилактики диабета, атеросклероза и снижения веса.
В качестве источника хрома применяется только его трехвалентная форма - пиколинат хрома, т.к. это единственная форма, которая хорошо усваивается организмом.
Рекомендована в качестве источника хрома, а также средства, способствующего снижению риска возникновения алиментаного ожирения, атеросклероза, при нарушении углеводного обмена, для восстанавления нормальной толерантности к глюкозе, улучшения деятельности сердечно-сосудистой системы, повышения иммунитета, при бессоннице, головных болях, повышенной утомляемости. Улучшает форму тела. Делает кожу и мышцы эластичными и упругими.
Биологически активная добавка особенно показана пожилым людям с целью профилактики развития атеросклероза и сахарного диабета II типа.
Клинические испытания проводились в Клинике лечебного питания НИИ питания РАМН. результаты свидетельствуют о хороших органолептических свойствах, переносимости биологически активной добавки и отсутствии аллергических реакций. Было отмечено снижение уровня холестерина, триглицеридов, липопротеидов низкой плотности в сыворотке крови, а также нормализация уровня глюкозы. Также наблюдался мягкий аноректический (снижение чувства голода) эффект, который отличался достаточной стабильностью и сохранялся на протяжении дня. Такое действие обусловлено воздействием хрома на инсулинозависимые механизмы регуляции аппетита.
Результаты исследований Антидопингового центра РФ показали, что в анализруемом образце не обнаружено допинговых лекарственных препаратов и их метаболитов, и он может быть использован в спортивно-медицинской практике.
Способ применения и дозы:
взрослым по 10-20 капель (0,5-1,0 мл) 1-2 раза в день во время еды с пищей, но не более 20 капель (1 мл) в день, что составляет 200 мкг хрома. Накапать в ложку, подержать во рту, затем проглотить.
Перед употреблением взболтать.
Флакон рассчитан на 25 дней приема.
Противопоказания:
не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам.
Хранение:
в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
Срок годности - 3 года.
Не является лекарством.

На кого это ты намекаешь? 

ух...чую завтра прикуплюПо-моему, ничего опасного, так что я тоже

почему?
ну ваще если головная боль, то и ничо прекрасного
хотя я щас из витаминов тока аскарбинку оставила...так что передоз не грозит
хотя я щас из витаминов тока аскарбинку оставила...так что передоз не грозит

содержание хрома 0,2 мг\млпринимайте только курсами, а не постоянно, если невтерпеж
взрослым по 10-20 капель (0,5-1,0 мл) 1-2 раза в день во время еды с пищей, но не более 20 капель (1 мл) в день, что составляет 200 мкг хрома. Накапать в ложку, подержать во рту, затем проглотить.
на тебя, хуле 

А я Цыгапан пью... Не знаю, есть там хром аль нет 

ладна-ладна
хотя я нашла диету с порцией молочного мороженного....мб все же ее
хотя я нашла диету с порцией молочного мороженного....мб все же ее

потому что похудание - не панацея
всех проблем не решит
кстати, убавлю оптимизма у желающих похудеть на халяву - заметного эффекта не будет=)
всех проблем не решит
кстати, убавлю оптимизма у желающих похудеть на халяву - заметного эффекта не будет=)
ну инструктаж поботай 

как то не будет, а минус стока углеводного шакалада 

А я выкинула его
Ненавижу эту огромную кучу бумажек от лекарств... Видать зря
Ненавижу эту огромную кучу бумажек от лекарств... Видать зря

дозы хрома в БАД сопоставимы с таковыми в продуктах питания, которые я перечислял. их едят все, так или иначе. на яблоках на шоколад меньше тянуло?
Цыгапан / CigaPan - состав
Порошок из рогов северного оленя, содержащий 63 микроэлемента и макроэлемента, 20 аминокислот, мультивитаминный комплекс.
Содержание микроэлементов и макроэлементов в мкг*
кальций 69976 ванадий 0,4
фосфор 35000 литий 0,36
фтор 4 селен 0,8
кремний 1360 молибден 1
бор 92 германий 0,08
железо 41,2 титан 6,6
кобальт 0,4 цинк 48
медь 0,08 калий 272
никель 0,21 натрий 1400
йод 120 магний 1360
бром 2 таллий 0,02
марганец 22 теллур 0,04
хром 2
Содержание витаминов
A 3,28 ме PP 0,23 мкг
B1 10 мкг D 0,33 ме
B3 0,21 мкг E 0,013 ме
B6 2 мкг Bc 0,01 мкг
B12 0,04 мкг H 0,18 мкг
C 35,2 мкг мезо-инозит 42,48 мкг
Содержание незаменимых аминокислот в % к весу
треонин 0,87 изолейцин 0,55
валин 1,21 лизин 2,15
метионин 0,44 гистидин 0,49
лейцин 1,51
Порошок из рогов северного оленя, содержащий 63 микроэлемента и макроэлемента, 20 аминокислот, мультивитаминный комплекс.
Содержание микроэлементов и макроэлементов в мкг*
кальций 69976 ванадий 0,4
фосфор 35000 литий 0,36
фтор 4 селен 0,8
кремний 1360 молибден 1
бор 92 германий 0,08
железо 41,2 титан 6,6
кобальт 0,4 цинк 48
медь 0,08 калий 272
никель 0,21 натрий 1400
йод 120 магний 1360
бром 2 таллий 0,02
марганец 22 теллур 0,04
хром 2
Содержание витаминов
A 3,28 ме PP 0,23 мкг
B1 10 мкг D 0,33 ме
B3 0,21 мкг E 0,013 ме
B6 2 мкг Bc 0,01 мкг
B12 0,04 мкг H 0,18 мкг
C 35,2 мкг мезо-инозит 42,48 мкг
Содержание незаменимых аминокислот в % к весу
треонин 0,87 изолейцин 0,55
валин 1,21 лизин 2,15
метионин 0,44 гистидин 0,49
лейцин 1,51
в смысле нахаляву?
угу
а тока щас на яблоки не тянет...жива память об апельсинах
блин, почему у нас все фрукты такие уродские в конце зимы
а тока щас на яблоки не тянет...жива память об апельсинах
блин, почему у нас все фрукты такие уродские в конце зимы

то есть только на таблетках, без усилий - спорт, диета
Спасиб
Получацца там хрома всего 2, а в этой шняге в день 200
Получацца там хрома всего 2, а в этой шняге в день 200

глупый штоле?
лично у меня тяга к сладкому гораздо сильнее чем у других людей
и похудание тут ни при чом
лично у меня тяга к сладкому гораздо сильнее чем у других людей
и похудание тут ни при чом
если тяга вызвана недостатком хрома (чересчур жесткая диета, скажем) - тогда реально может помочь.
спорт-спорт...ну и где зимой бедной студентки им занимацо
бегать холодно, бассейн работает в дикую рань, всякие общие аэробики я не уважаю....
в комнате рукой-ногой толком не махнешь (я ж не лилипут
)
бегать холодно, бассейн работает в дикую рань, всякие общие аэробики я не уважаю....
в комнате рукой-ногой толком не махнешь (я ж не лилипут
)На лыжах бегай.
ну и где мне взять лыжи
каньки я тож не приемлю, попса еще та
каньки я тож не приемлю, попса еще та

в тренажерку с приятелем - зимой и летом одним цветом=)
самое оно для девушки (сам я тренажеры не люблю)
самое оно для девушки (сам я тренажеры не люблю)
ну и где поблизасти недорогая и приличная тринажОрка

Сколька раз я тебе уже говорил - не порть себя ложными ценностями типа диет или тренажоров.

кабы я знал, штоб и приличная, и недорогая, и поблизости в тех местах, которые знаю я, только нужные девайсы - штанги, брусья и турники =) впрочем, говорят, в ФДС ах щас оборудовали уже прилично - вот только народу там много и девушек мало
в том то все и дело, бабам особые тренажОры нада...не штанги, а всякие для пресу и попы
я год назад была в модной фитнес клебе...вот там расчитано, что тетки занимаются
но абонимент какие-то нереальные деньги стоит

я год назад была в модной фитнес клебе...вот там расчитано, что тетки занимаются
но абонимент какие-то нереальные деньги стоит

вот и я о том жа
У нас есть наклонная скамья для пресса. Для попы, наверное, сгодится аппарат для приседаний. Беговая дорожка даже есть - когда на поле в бейсбол не играют 

так что пока тока синди крофард и гантели получается

Проблема не в отсутствии тренажеров, а отсутствии желания тренироваться. Если его нет, то и дома у тебя тренажер стоять будет и пылиться.
мдя, из-за трех снарядов и начинать не стоит 

и это уже немало=)
а если еще аэробику добавить - вообще будет здорово
а если еще аэробику добавить - вообще будет здорово
там часовая программа
около 30 мин кардио, потом силовые упражнения
правда мышцы на руках активна растут (хуже плавания) а это не крута
около 30 мин кардио, потом силовые упражнения
правда мышцы на руках активна растут (хуже плавания) а это не крута

ну, да нашых не дарастут все равно - а немножка пусть падрастут
угу, особенно радует что теперь нет такой сумки, которую не дотащу