разве вахту на ферейне уже закрыли?
Спирт не обязателен. Спроси в аптеке антисептик-спрей для ран с пропанолом.
химзаказ.рф
Вахта на ферейне не закрыта, проверяли с коллегой в последней декаде декабря.
только там спирт паршивый(
или химанализ проводили?
Там поди канистру минимум надо брать?
вахта сбоку у ворот, канистры 5л, насчет любого времени хз
возле аптеки продают маленькими бутылочками
хромотографию делали. до хч не дотягивает, но неплох весьма
таки я не понял, паршивый или неплох? )
мы его глушим даже без перегонки (канистры - ПЭ стоковые, но у меня есть свои ПКшные)
к слову, раз уж ты в теме, не подскажешь, что с ним происходит после долгого хранения в пищевом пластике? у меня обычная двухлитровка через пару лет распухла в объеме, я так понимаю, пить его уже опасно?
в ПЭТФе спиртосодержащие жидкости хранить нельзя. там этиленгликоль со спиртом местами меняются с соответсвуещей деструкцией
бутылка из-под минералки, и что получается у меня в ней этиленгликоль вместо спирта? его хотя бы наружно как обеззараживающее можно использовать?
А еще хлор-гексидин юзай - он няшка
Хорошая ВОДКА решает проблему.
(даже можно немного пдвыветрить градус)
раньше Кристалл была норм, потом испортилась. Надо в магазине спрашивать (говорить, что хорошая нужна - для перевязок)
Доктор сказал спирт
Возьмите вот здесь: www.himzakaz.net
Возможно, данная информация будет кому-то полезной. В связи с изменением в законодательстве, теперь запрещается реклама в Интернете спиртосодержащей продукции. Поэтому ресурсы данной тематики активно блокируются Роскомнадзором. Но если тебе нужно купить этиловый медицинский спирт? Как вариант зайти на сайт http://himzakaz.net используя VPN. Например в браузере Опера он уже встроен. Так же можно набрать himzakaz.net в поиске яндекс и открыть сохраненную копию. И самое простое написать на почту компании Химзаказ spirtzakaz@mail.ru или позвонить 8(800)707-98-02.