заставляютКак заставляют?
ЧТОб ты свою заразу на лавке не оставлял) у некоторых еще спины ужасно прысчавые, а вообще, в открытых майках не надо занимаццо, реально чтонть подцепишь, да и спина потная скользить будет
свою заразу на лавке не оставлялЕсть научные подтверждения фактов?
если нет своего полотенца то бери у них в прокат за бабло или проваливай, как-то так, жутко бесит.
так никто в открытых майках и не занимается, на счёт заразы не согласен, один хрен полотенце покрывает не всю лавку и основная грязь будет на грифе или рукоятке. а полотенце по лавке как раз скользит.
приноси свое и не стели) или палят? еси что скажи забыл постелить). и правила посещения почитай, ну хз можно ли в европе пригрозить тем что они твои права нарушают и навязывают допобязательства неудобные?
Ты либо проси ссылку на нормативы, которые обязывают стелить полотенце, либо смени зал. Я за второй вариант.
ну так я и ношу своё, но всё равно бесит)
приходится стелить, это единственный зал в городе где есть олимпийский гриф...один)
Да пиздец. Тебе чо, охуенно приятно садиться на потную после предыдущего жиробаса скамью?
вытирай влажными салфетками, чо
Спасибо, но меня вполне устраивают полотенца, которые обязательны в моем зале.
садиться на потную после предыдущего жиробаса скамью?Трогать потный сальный гриф...
Честно говоря, не видела, чтобы после мальчиков оставались какое-то мокрые пятна.
ну видать твою качлку расслабленные голубки облюбовали
я никогда не оставляю даже капли пота на тренажерах , потому что на них не занимаюсь . На лежаке тоже не замечал такого.
Странно.. Твоя футболка сухая и совсем не пахнет?
да