Приседания куда как полезней в плане развития силы
В смысле, не более тупой.
Приседания куда как полезней в плане развития силыс одной стороны -да, сдругой -ну его к лешему, регулярно дергать в приседе то, что больше трехсот (А уж тем более - под четыреста). Ноги-то не чужие, да и спина тоже.
таки 380
как такие результаты сказываются на прыгучести? сильно высота растет?
Правда, не пробовал давно
Ну не тяжелее же 2х380 кг
так никто не считает Она ж под углом.
Даже если 45 градусов, больше 540 кг выходит!
Только потом нужно собственный вес вычитать. И не факт, что двумя ногами сделаешь в два раза больше, а не, скажем, в полтора -один и семь.
Короче правда интересно, как на прыжки влияет
Хотя за такие гигантские веса респект. Я сам делаю 200 кг на 2 ноги (3 подхода по 12 и до полного сгибания, а не до прямого угла и больше чё-то малореальным кажется. Но зато в баскетбольную корзину мячик легко сверху могу заложить и первый разряд на 100м имею )
Выпрыгивания со штангой и полный присед.
Мне уже не актуально (
так а за два дня до матча ты бы и не наработал. Теперь к следующему году готовься.
Какого еще матча?
Ну а где ты хотел играть?
А как там считаются веса? На штанге обычно гриф 20 кг (классический) плюс блины и замки. А на этой машине? Блины плюсуются к конструкции, на которую они надеваются? Или только блины считаются?
Плюсуются обычно. Она 40, кажется, весит. Я не помню уже: месяц прошел
С такими нагрузками обязательно нужно поддерживать свой организм извне, потому что иначе может быть худо....в частности для иммунитета и для костей в том числе рекомендую эваларовский витамин C + бета-каротин +Д3 в шипучих таблетках (я обычно покупаю в интернет-магазине фитомаркет). Очень хорошо себя зарекомендовал, качество высокое.