Приседания куда как полезней в плане развития силы
В смысле, не более тупой.
Приседания куда как полезней в плане развития силыс одной стороны -да, сдругой -ну его к лешему, регулярно дергать в приседе то, что больше трехсот (А уж тем более - под четыреста). Ноги-то не чужие, да и спина тоже.

как такие результаты сказываются на прыгучести? сильно высота растет?
Правда, не пробовал давно

Ну не тяжелее же 2х380 кг

Даже если 45 градусов, больше 540 кг выходит!
Только потом нужно собственный вес вычитать. И не факт, что двумя ногами сделаешь в два раза больше, а не, скажем, в полтора -один и семь.
Короче правда интересно, как на прыжки влияет
Хотя за такие гигантские веса респект. Я сам делаю 200 кг на 2 ноги (3 подхода по 12 и до полного сгибания, а не до прямого угла и больше чё-то малореальным кажется. Но зато в баскетбольную корзину мячик легко сверху могу заложить и первый разряд на 100м имею )
Выпрыгивания со штангой и полный присед.
Мне уже не актуально (
так а за два дня до матча ты бы и не наработал. Теперь к следующему году готовься.
Какого еще матча?
Ну а где ты хотел играть?
А как там считаются веса? На штанге обычно гриф 20 кг (классический) плюс блины и замки. А на этой машине? Блины плюсуются к конструкции, на которую они надеваются? Или только блины считаются?

С такими нагрузками обязательно нужно поддерживать свой организм извне, потому что иначе может быть худо....в частности для иммунитета и для костей в том числе рекомендую эваларовский витамин C + бета-каротин +Д3 в шипучих таблетках (я обычно покупаю в интернет-магазине фитомаркет). Очень хорошо себя зарекомендовал, качество высокое.