потом их смотрит врач и заочно проводит видеоконференцию с пациентом (рядом с врачом русский переводчик)скажу сразу - это мошенники жуткие
Я про русскую контору.
Сама услуга стоит от силы 100 евро. Остальное - маржа русской конторы. Будут разводить на деньги, на много денег постоянно. Буду заставлять врачей делать ненужые услуги, обосновывая желанием клиента.
Сама то клиника ок.
так почти все российские "посредники" завышают цены в несколько раз. Это ж золотая жила для них. Надо напрямую в зарубежные клиники обращаться
Они сами не особо хотят работать напрямую и делегируют все этим уродам
Кстати вот да. Во Фрайбурге на офиц.сайте написано, все немцы - к нам, все иностранцы - вот вам контакты нашего посредника Ims (причем, это не только для русских, просто для иностранцев). Звонили им в этот Ims (1800 евро очная и от 450 заочная). Еще звонили в Гейдельберг (Heidelberg - крупный университетский город, там только клиники по большому счету) - 1000 евро очная консультация, это без посредников вроде как (написали им запрос, получили по электронке ответ). Про заочную не знаю.
Хайдельберг уни-клиника в онкологии самая сильная в Германии.
Звонили им в этот Imsесли с ними, то лучше вообще никак.
Оставить комментарий
stm5502060
А у Швейцарии нет заочной консультации "второе мнение"? Может это и ерунда, конечно, мы решили очно показаться. Мы просто тоже частые посетители Гельмгольца, к сожалению. Как вариант вот на днях собираемся во Фрайбург (Германия). У них есть такая фишка как заочная консультация: присылаешь все свои истории болезни (не помню, вроде на английском или немецком потом их смотрит врач и заочно проводит видеоконференцию с пациентом (рядом с врачом русский переводчик). 20 минут стоит 450 евро, дальше-дороже. После пришлют официальный бланк с заключением их врача. Я думаю, что такое целесообразно только в смотровом кабинете Гельмгольца (или другой клиники, или хотзя бы снимки глаз приложить). Очно прием стоит 1800 евро, доки даже переводить не надо (хотя там все через официального посредника Ims, а про него не самые лучшие отзывы - дерут втридорого). Обследование еще тысячи 3-4. Кому-то (в отзывах читала) Рос.гос-во даже оплатило лечение (38тыс.евро). У нас там какой-то знакомый знакомых работает, поэтому выбрали Фрайбург (считается одной из трех лучших глазных клиник Германии специально тему не мониторили.Ну и еще я писала уже в прошлом треде, что знаю немца парня с протезом, у которого был рак. В общем, немецкие врачи тоже не всесильны перед такой напастью. Вам удачи и моральных сил. Я часто вижу деток с протезами (наш врач принимает в соседнем кабинете, вместе в очереди сидим). Очень их жалко (бывают совсем крохи но объективно внешне это смотрится не очень страшно уже с протезом (даже и не отличишь, если честно). Неудобство во взрослой жизни - не очень удобно водить машину (габариты не чувствуешь)- это со слов ребят, оставшихся с 1 глазом. Ну и ограничение по выбору профессии, но с этим можно жить практически полноценно.
И еще не вижу ничего постыдного, если ты просто выложишь тут полные реквизиты, даже если вы никуда и не поедете. Ну или хоть отчество свое напиши ( там сбербанк онлайн сохранился).