как стабилизатор?
) есть совершенно точно - не далее, чем с месяц назад они у нас в лабе обсуждали это и я краем уха зацепил. Пашка делать клинику других концентраций не хочет, потому как это дохуя дорогону накой они гидроксиапатиты ляпают на гиалронку - я так и не понялЯ думаю, ляпают, потому что могут ляпать. Опять же, именно этот гидроксиапатит был вполне проработан в качестве лекарственного препарата уже достаточно давно — еще в прошлом веке. Он при лечении определенных патологий показал себя вполне эффективным. Сейчас гиалуроновая кислота популярна и вроде как эффективна. А дальше срабатывает гениальная идея — а давайте смешаем и посмотрим, что получится. Но вот тут может незадача получиться, так как гидроксиапатит работал в костной ткани, а гиалуроновая кислота в мягких тканях и хрящах. Зачем их мешать, не ясно.как стабилизатор?
ilxom
стоит ли оно того, где лучше покупать и колоть, на сколько хватает, насколько хорошо выдерживают нагрузки на колени (не "вымываются" ли ускоренно, если приседать со штангой, например)?