olga102624

Ученые из Королевского колледжа Лондона нашли революционный способ лечить зубы. Оказывается, популярное лекарство, купирующее некоторые симптомы болезни Альцгеймера, способно заставить зубы регенерировать.
http://www.popmech.ru/science/313862-konets-plombam-nayden-s...

artrides

я бы вырастил как у дракулы на старости лет.

sergey05

давно подозреваю, что лекарство для лечения зубов скрывают зубовные врачи-масоны, чтобы сохранить баснословные прибыли
а вообще очень похоже на историю про американскую фирму, торговавшую радио по кабелю - она еще препятствия чинила для развития FM-технологии радиовещания

fomushkin

идиот, это если и будет (в чем я лично сомневаюсь то вариант очень дорогой пломбы, так что дантисты только обогатятся, тому же один и тот же зуб модно будет лечить до бесконечности, а не как сейчас

sergey05

я написал, что лекарство скрывают
если на данном этапе это пломба, то впоследствии это будет регенерационная паста, которой можно пользоваться без помощи дорогих дантистов
речь идет о так называемой "закрывающей инновации" - таком усовершенствовании технологий, которая приводит к резкому сокращению ряда отраслей, безработице
беспроводное радио похоронило кабельное радио (ну или почти похоронило, есть олдфаги, которые слушают кабельное)
беспилотные такси начинают хоронить индустрию обычных такси
и я очень сильно верю, что скоро закроется вся эта зубная отрасль, в которой масс-маркет пасты как правило дают плохую профилактику кариеса... уже сейчас есть пасты, которые восстанавливают эмаль...
а дентин видите ли нельзя, ну-ну

vildan1982

беспилотные такси начинают хоронить индустрию обычных такси
не начинают и не предвидится

sergey05

Убер запустил беспилотники в Питсбурге, есть еще в Сингапуре примеры, инвестиции в отрасль идут
смена технологической парадигмы - дело времени, стали же на реактивных двигателях летать вместо турбовинтовых в 1940-1950-е
или скажем пересели на автомобили с лошадей

rivver

тред ЗОХВАЧЕН автомото!
СПАСАЙСЯ кто может!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: