Dr_Jones

заболел неделю назад - температура, начался кашель с отхаркиванием, начал сам лечиться, чот не помогло особо, пошел в среду к платному врачу, чот поглядела, сделала вливание химотрипсин+диоксидин+дексаметазон, лимфомиазот. Назначила тантум-верде, от него ничего не чувствую.
Стал только больше кашлять, в пятницу повторила уколы, щас валяюсь как говно и раздумываю над планом мести этой пизде.
Я причем сразу у неё спросил - мб антибиотики, аля олететрин и все упорядке. Но нет, надо бабло сосать.

valiya-liya

Какова цель сообщения и темы?

Dr_Jones

понять насколько херово меня лечат. уже неделю с температурой.

valiya-liya

какой диагноз поставили?

Dr_Jones

острый фаринголарингит.
Врач в среду и пятницу одни и теже заливания лекарство и уколы делала, ничего не помогает, температура поднимается до 39, кашляю, отходят сопли какие-то. принял сумамед пару часов назад, ибо задолбался.

fomushkin

а с чего ты решил что должно что-либо помочь? такую херню обычно нельзя вылечить, только симптомы ослабить

valiya-liya

Если за неделю состояние не облегчилось - идешь к другому врачу (особенно если всю неделю температура выше 38,5).
Кашель для фарингита нехарактерен, при ларингите сильно голос меняется. В любом случае, для любого заболевания верхних дыхательных путей схема лечения даже для РФ странная и из странных препаратов (в мире так не лечат). ТОлько дексаметазон хоть как-то оправдан. Так что ищи нормального врача. Сходу посоветовала бы клинику Семейная - не запредельный ценник, была у терапевта на Сходненской с ОРЗ длительным - дифф диагностика была проведена правильно, назначения не без российской специфики, но для диагноза ОК. В Семейной сейчас меддиректором стал Павел Брандт - это хороший признак, и такой комплект назначений думаю там будет нереален.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: