School330

Завел себе кота, а у меня на них аллергия. чем лечится? Можно со снотворным эффектом, если только на ночь пить

bogomolov01

Я уже представляю, что будет
12. Один раз был пациент, которому прописали ингалятор от аллергии на кота. Вернулся через неделю, сказал что реакция совершенно не улучшилась. Выяснилось, что он прыскал ингалятором на кота.

Valentina88

Аллергия не лечится. Чтобы снять симптомы, попробуй любой антигистамин.

michiko7

Накой завёл то, если аллергия есть?

antisamka

говорят, что аккуратным образом жизни. типа, допустим, ампульные преднизолон и адреналин, о потребности таблетированные антигистаминные, влажная уборка 1-2 раза в день, мытье котов, чтобы не вылизывались.
котам, конечно, срать, они все равно будут вылизываться, разговор о минимизации слюны. в ру_кэтс была задорная бабенка с анафилаксией на котиков, которая постоянно их подбирала и боролас, по итогам писала мануалы. погугли.

antisamka

аллергия это не всегда то, с чем рождаешься, и оно тут же о себезаявляет. лично у меня появилась в 30, через 5 лет после смены континента, не сразу. на пыльцу газонной травы. а у мужа проявилась в 20+, в гз, на живтоне. при том, что у него дома в родном городе были и кот, и пёс, и все было идеально.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: