qwer89

Какие спортивные травмы вы уже накопили? Отравляющие ващу жизнь, без надежды на восстановление в ближайшие годы. Давно уже не дающие выполнять ваши любимые упражнения, ограничивающие движения. Убитые колени, выбитые позвонки и грыжи, привычные вывихи, сдохшие от нагрузки непрогретые связки.
Пенсы, жалуемся тут.
Свои напишу как домой приду.

qwer89

Минут через 45 бега начинает болеть спереди левое колено на разгибание.

krot138

у меня поврежден правый плечевой сустав, это слабое место на всю жизнь приходится делать профилактическую гимнастку каждую тренировку. Жать лежа и сидя серьезные веса я уже опасаюсь, начинает ныть плечо. А так даже висеть немного больно на перекладине.

simlina

варикоз на ногах

Rus2k

грыжи позвоночника - теперь тока растяжка йога и пилатес

polevin

Убиты оба медиальных коленных мениска. Никакой ударной нагрузки на колени нельзя. Стоит пробежать хотя бы пару км - всё, колени отекают и дико болят. Ну и срать) приседать не мешает - и славно :D

stm7570292

Ещё в универе играя в баскетбол выбила суставчик на среднем пальце правой руки, теперь он немного шире пальца на левой и колечки от левого трудновато налезают на правый. но ничего, живу

anikanich

у меня поврежден правый плечевой сустав, это слабое место на всю жизнь приходится делать профилактическую гимнастку каждую тренировку. Жать лежа и сидя серьезные веса я уже опасаюсь, начинает ныть плечо. А так даже висеть немного больно на перекладине.
Почти то же самое, надрыв АКС в плечевом суставе - на самбо в броске неудачно плечом воткнулся. Полгода лечил, теперь - спустя 2 года - все равно боли при отведении руки в крайнее положение. Отжимания от брусьев, подтягивания без разогрева довольно болезненны. Стараюсь не перегружать, а вообще - оперировать придется, наверное.

qwer89

а, еще что-то сделал с правым плечом. при подъеме штанги стоя над головой ноет какая-то связка уже несколько лет если рука заведена назад достаточно
с содроганием ждем в тред клару

gena

Спортивных травм не имею. По безголовости было три мелких происшествия, которые сегодня никак не проявляются.

ghert

хронический бурсит с деформацией локтевого сустава
теперь рука, если долго держать на весу (например, если айпад читать в метро) - начинает болеть рука

ladoga

Начал в универе заниматься спортивной гимнастикой. В итоге, из-за отсутствия дисциплины и из-за пренебрежения нормальной разминкой и разогревом получил тыщу травм:
Однажды растягивался в шпагате(сел только месяц назад до этого) и что-то порвал в задней части бедра. Уже несколько лет боли при растяжке и при резких махах левой ногой.
Без разминки и разогрева делал крест на кольцах - травмировал что-то в груди, болело даже при обычных отжиманиях (вроде смог вылечить за 4 года)
Без разминки и не выспавшись делал фляки - повредил плечо, неприятные ощущения и слабость при поднятии левой руки выше головы.
Недокрутил сальтуху - повредил ахилл, уже год ноет при беге, прыжках.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: