krot138

никогда его особо не любил, вот немагия обзор на него запилила, 12 минут. Кто что думает?

ioojiiik

Кто что думает?
нормально клоуна расчехлили

EnotS

спасибо за ссыль на немагию!

bucha

Чет я никаких откровений не услышал.
Ну да, типа позиционирует себя классным. На деле, как и ВСЕ МЫ не совершенен.
Но это не Невский - тот откровенный пиздобол.
У него есть реальные достижения. Что кстати не было оспорено в виде. И по жиму, и по армлифтингу и по гиревому спорту и по рукопашки он реальный мастер, насколько я знаю.
Бадюку не симпатизирую осбо, но криминала не увидел в его поведении.
А типа засветился с нациком - теперь прокаженный? Или он нацистские идеи где - то продвигает? Ну цитату, пруфы гоу.
По поводу его боев - ну дак это не ММА. Это тяжи в ветеранах - у них так бои и проходят.
Короче видос с легким прогоном и претензией на откровение.
И уж Бадюк это точно не Невский.
Короче не понял возбуждения.

raizman

у них там не только на Бадюка в общем то.. Вроде как почти на всех бб

raizman

а эт что за дичь?

Persic020

Persic020

k11122nu

Да какие-то упыри сняли видос. Бадюк нормальный мужик, а то что с правыми тусит так только больше уважухи.
Я сам уже года 3 подписан на страничку "По Программе Дедушки Мороза".

Persic020

Я участвовал в семинаре Сергея Бадюка. Но семинары Андрея Николаевича Кочергина дали мне больше. Чувствуется более профессиональный подход. И общается он естественнее. Может пошутить сурово, может выгнать. Но пафоса какого-либо нет. У Бадюка чувствуется "новорусскость" некая. Хотя это более заметно по видео, чем на семинаре.
Хотя Кочергин, как человек прямой, думаю, осудил бы видеоролик, но скорее ему все, что связано с Бадюком, безразлично.
Но вот Михаил Кокляев же, или Линдовер не обиделись, а пообщались с "Немагией", Кокляев причем мегапозитивно.

bucha

ется "новорусскость" некая. Хотя это более заметно по видео, чем на семинаре.
Хотя Кочергин, как человек прямой, думаю, осудил бы видеоролик, но скорее ему все, что связано с Бадюком, безразлично.
Но вот Михаил Кокляев же, или Линдовер не обиделись, а пообщались с "Немагией", Кокляев причем мегапозитивно.
Вот кто клоун, так это кочергин

Persic020

Вот в лицо ему скажи. Если, конечно, за пределами инета, дома и офиса бываешь где.

EnotS

первый тезис семинара кочергина - называть кочергина только по имени отчеству
иначе может сурово выгнать с семинара

Persic020

Что плохого в такой просьбе? И с какой стати это "первый тезис семинара"? Если так обращались с просьбой, то, видимо, не к тем, кто уже давно называет на ты и только по имени. Или это намек на мое употребление полного ФИО? И ты был вообще на его семинарах? Хотя бы зрителем.
Кстати, "Немагия" вполне положительно относится к экспертному мнению А.Н.Кочергина - это видно по ролику о "бакланке" (выше).

bucha

Вот в лицо ему скажи. Если, конечно, за пределами инета, дома и офиса бываешь где.
Я в спецназе лямку тянул. Таких как он я на завтрак ем. А ты потише, неровен час по айпи вычислю и выцеплю твою жирную тушку.

Persic020

Выцепишь?)
Можешь начинать. Только зачем ты мне говоришь об этом?)
Про спецназ - служившие там за слова отвечают и будучи не в теме выводы не делают, так что оставляю за собой право усомниться. А то что ты не в теме - уже понятно. Ну ок - напиши, где конкретно (сведения, которые могут быть предоставлены в открытую). И список съеденных на завтрак, плиз, в студию. Ну хотя бы часть списка :smirk:
Но в любом случае ты слился в плане того, что не готов этого АНК сказать. Слился, прикрывшись угрозами, думая, что я не отвечу.

bucha

Выцепишь?)
Можешь начинать. Только зачем ты мне говоришь об этом?)
Про спецназ - служившие там за слова отвечают и будучи не в теме выводы не делают, так что оставляю за собой право усомниться. А то что ты не в теме - уже понятно. Ну ок - напиши, где конкретно (сведения, которые могут быть предоставлены в открытую). И список съеденных на завтрак, плиз, в студию. Ну хотя бы часть списка
Но в любом случае ты слился в плане того, что не готов этого АНК сказать. Слился, прикрывшись угрозами, думая, что я не отвечу.
Какой же ты клоун блять)
Почему ты думаешь что все в мире соответствует твоим понятиям и представлениям?
Спецназовцы значит они такие, как шерхан сказал, и не иначе.
Никто не мешает такой машине смерти как я тролить здесь на форуме такого недоумка как ты, согласись?

Persic020

слив засчитан.
Да ты адепт Шлахтера какого-нить, судя по репликам :smirk:

qwer89

пиздица будете?

bucha

слив засчитан.
Да ты адепт Шлахтера какого-нить, судя по репликам
А ты че, хочешь что б я тебе ебло в реале вскрыл? В личку пиши. А то чет айпивычислитель мой не работает :grin: Звтра на речнике блиать !

ghert

Звтра на речнике блиать !
на ВДНХ!
ты, кстати, поаккуратнее, Шерхан психически нездоров и агрессивен, может на перо посадить, ты даже не поймёшь, что это он!

Persic020

слив засчитан - 2

bucha

ясн

bucha

Да ниче он не может.
Такая агрессия она в психическом поле как правило. Пациент безопасен. Самые опасные - это тихушники :)
А вообще добрей надо быть. Злые мы стали какие - то все.

polevin

Протеинами своими обколятся, а потом.... :grin:

EnotS

тигра пукан разрывается

bucha

я в завязке щас. даже в брови не втираю.

raizman

а чего там любопытного? на этих семинарах :confused:

Persic020

Разные были темы. Тактико-техническая подготовка, психологическая, семинар по парамедицине был. Но понятно это все на фоне тренировок, я тогда занимался. А так просто, чтобы человек без опыта пришел с нуля и обратно за монитор не вылазя - смысла нет имхо. Но опыт может быть небольшой хотя бы.
Были специальные семинары для качков - там смысл в том, чтобы те кто качается в основном, хотя бы иногда спарринговали, привыкали психологически, ну и принципы - что успеть победить в первые секунды боя. На ютубе есть эти семинары.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: