Герман

Всем форумчанам привет! Прошу помощи, может кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой, в общем я порезал ножом большой палец на руке в районе сгиба, порез в глубину примерно мм 2-3 палец сгибается, думал ничего серьёзного, обработал, перевязал бинтом и лёг спать, а на утро понял что не чувствую подушечку! Решил обратиться за помощью в травмпункт, где кроме звериного взгляда хирурга, надменной улыбки его ассистентки, укола под лопатку и перевязки, никакой вразумительной информации я по поводу моей проблемы не получил, хоть и интересовался. Сейчас по прошествии пяти дней палец немного начал затягиваться, но до полного заживления раны на вскидку ещё пару недель думаю. Хотелось бы поинтересоваться, может у кого так было и что стоит предпринять в данном случае, ведь у кого из знакомых не спрашивал, все моментально превращались в ветеранов Афгана со стажем отрывания рук и ног, с тупыми советами идти воевать в Сирию и т.п. Просто работа у меня сопряжена с микроскопическими винтиками и гаечками где как никогда важна чувствительность. Может сама по себе чувствительность вернётся?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: