Умарова Марина

Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о замечательном враче-дерматологе Нечаевой Ирине Анатольевне. Она принимает в Центре Инновационной Реабилитации на Ленинской Слободе. Меня мучили миллиумы в подглазничной области, а супруга - папиллома 5 мм на ухе. Ирина Анатольевна удалила мои нестираемые "прыщики" без следов с анестетиком Эмла. Кожа чесалась всего 5 дней. Мужу удалила папиллому лазером, вообще без боли. Участок на ухе порозовел, но через 2 месяца цвет кожи сравнялся. Ни у мужа, ни у меня нет рецидива. Вот что значит настоящий врач!!!

svetlana_koshka

Я у Ирины Анатольевны Нечаевой лечила бородавку еще в ГНЦДК. Сургитроном! Она же по профилю не просто дерматолог, а дерматовенеролог) Что сказать, прекрасный врач, чуткий, все подробно объясняла и рассказывала на примерах, курс лечения прописала эффективный за сущие копейки)

Катрин

Полностью поддерживаю отзывы о Нечаевой Ирине Анатольевне – шла именно к ней в Центр Инновационной Реабилитации по рекомендации знакомой. У меня папилломы были не только на лице, но и на теле. Ирина Анатольевна просто прекрасный специалист. Мне понравился её подход – старается сделать все по максимуму!

Наталья

Присоединяюсь. У Нечаевой наблюдаюсь третий год с псориазом. Вывела на стойкую ремиссию, обострений нет. Помогла диету подобрать и в целом образ жизни отрегулировать. До этого обошла всех врачей, высыпания были огромные. Грамотная, с широким кругозором, старается всегда помочь. Хожу в Центр Инновационной Реабилитации.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: