Youlsi

Побывала на днях в мед.центре Елены Малышевой, всё понравилось. Сдавала анализы, стоимость правда повыше чем везде. Но консультация и обслуживание на уровне.

Гордиенко Нина Алексеевна

Ну, знаете, уж лучше один раз заплатить в клинике у Елены Малышевой, но получить адекватный диагноз и лечение, чем кругами ходить по другим центрам, где из тебя просто будут деньги качать.

Kristy

У меня тоже об этой клинике хорошее мнение сложилось. А как же иначе. Я туда маму возила. Ей уже 78-ой год идет. Сами понимаете болячек в таком возрасте хватает. А тут последние несколько месяцев стала донимать боль в ноге. Да такая, что она просто ходить не могла. До слез. Так мучилась. В другой клинике диагноз поставили воспаление седалищного нерва, но не помогли. А вот Гальперин М.Я. в прямом смысле слова, поставил маму на ноги.

Надежда

И я у него лечилась. Тоже с болями. Только я поясницей мучилась. Ни согнуться, ни разогнуться. А иногда и вовсе пошевелиться не могла. Хорошо соседка про него рассказала. Можно сказать, Марк Яковлевич моей последней надеждой был. Чего только до его приема не пробовала. Все без толку. А блокада боли, которую он поставил на деле работает.

Secin

Я одного только не пойму. Блокаду боли не только в клинике Малышевой делают. И причем за меньшие деньги. Так почему мне с моими проблемами с позвоночником нужно именно в нее обращаться?

Игорь Олегович

Уважаемый, вы можете обращаться куда вам заблагорассудится. Но как показывает мой личный опыт, про который я выше уже рассказывал, никакой гарантии решения своей проблемы вы не получите. Если бы я сразу обратился к Юрию Никитичу Беленкову, то сэкономил бы круглую сумму денег. А так у нас свободная страна и каждый волен делать то, что посчитает нужным.

Гордиенко Нина Алексеевна

К сожалению, в вопросах здоровья и медицины никаких гарантий в принципе не может быть. Все, что мы как пациенты можем сделать – это выбрать хорошую клинику и высококлассного специалиста. Ну да, и еще надеяться и верить в лучшее!

Kristy

Вот здесь с вами на 150% соглашусь. Пациенты часто забывают, что врачи не боги. Но при этом у них есть четкие задачи. Во-первых, быстро поставить правильный диагноз. Во-вторых, назначить адекватное лечение. Мы с мамой удостоверились в том, что в клинике Елены Малышевой сложностей не возникает ни с первой, ни со второй частью задачи. Нам и диагноз перепроверили и подтвердили и с проблемой помогли.

Филиппенков М.Г.

Поделюсь своими соображениями. Сам лечился в этой клинике у невролога Шубина. С другими пациентами общался и пришел к одному выводу. Некоторые люди делают одну большую ошибку. Они записываются на первичный прием к классному специалисту. Получают там диагноз и набор первичных рекомендаций. А на вторичный прием уже не приходят. Но ведь по сути именно он и является главным.

Гордиенко Нина Алексеевна

Мне это тоже очень странным кажется. Просто если уж ты начал с одним специалистом лечиться, то нужно и дальше продолжать именно с ним. Только в этом случае он ответственность за результат несет.

Филиппенков М.Г.

В том-то все и дело. Я просто лично знаю человека, который сходил на прием к Шубину. Тот ему сказал о необходимости ставить болевую блокаду. И пациент пошел в стороннюю клинику. Выгадал на этом к слову всего пару рублей. Процедуру провели, а результата практически и не было. При этом негатив в том числе остался и на клинику Малышевой. Для меня это вот честно, очень странно.

Николишина А.Е.

Соглашусь с Ниной по мне, так куда лучше один или два раза заплатить в клинике Е. Малышевой запрашиваемые деньги, но за это получить как адекватный диагноз, так и лечение, нежели бесконечно и без толку ходить по другим медицинским центрам.

Staniclav76

У меня об этой клинике также сложилось хорошее мнение. Возил туда отца. Ему идет 69-й год. Понятно, что в таком возрасте хронических болячек уже порядочно. А с середины лета начал на боль в тазобедренном суставе жаловаться. Причем она прогрессировала. Отец почти не ходил. М.Я. Гальперин просто на ноги его поставил. По другому и не скажешь. Спасибо клинике за такого врача!

Krotkaya

Этот доктор мне тоже хорошо известен. Мне его девочки с регистратуры клиники Малышевой посоветовали. Сказали, если кто с жуткими болями в поясничном отделе помочь и сможет, то только он. А знаете, когда ты бывает даже пошевелиться лишний раз боишься, то вопрос с деньгами уже не стоит. Тем более что в этой клиники цены совсем уж высокими не назову. Так вот доктор поставил мне блокаду боли. Эффект поразительный!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: