Youlsi

Побывала на днях в мед.центре Елены Малышевой, всё понравилось. Сдавала анализы, стоимость правда повыше чем везде. Но консультация и обслуживание на уровне.

Гордиенко Нина Алексеевна

Ну, знаете, уж лучше один раз заплатить в клинике у Елены Малышевой, но получить адекватный диагноз и лечение, чем кругами ходить по другим центрам, где из тебя просто будут деньги качать.

Kristy

У меня тоже об этой клинике хорошее мнение сложилось. А как же иначе. Я туда маму возила. Ей уже 78-ой год идет. Сами понимаете болячек в таком возрасте хватает. А тут последние несколько месяцев стала донимать боль в ноге. Да такая, что она просто ходить не могла. До слез. Так мучилась. В другой клинике диагноз поставили воспаление седалищного нерва, но не помогли. А вот Гальперин М.Я. в прямом смысле слова, поставил маму на ноги.

Надежда

И я у него лечилась. Тоже с болями. Только я поясницей мучилась. Ни согнуться, ни разогнуться. А иногда и вовсе пошевелиться не могла. Хорошо соседка про него рассказала. Можно сказать, Марк Яковлевич моей последней надеждой был. Чего только до его приема не пробовала. Все без толку. А блокада боли, которую он поставил на деле работает.

Secin

Я одного только не пойму. Блокаду боли не только в клинике Малышевой делают. И причем за меньшие деньги. Так почему мне с моими проблемами с позвоночником нужно именно в нее обращаться?

Игорь Олегович

Уважаемый, вы можете обращаться куда вам заблагорассудится. Но как показывает мой личный опыт, про который я выше уже рассказывал, никакой гарантии решения своей проблемы вы не получите. Если бы я сразу обратился к Юрию Никитичу Беленкову, то сэкономил бы круглую сумму денег. А так у нас свободная страна и каждый волен делать то, что посчитает нужным.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: