Алина

Болит как будто потянула, но ничего тяжелого не носила, не застужала. Что можно купить помазать?

Ната

Растворите в горячей воде грамм 200 соли, чтоб раствор был сильно солевой и положите в него на час ткань или платок из овечьей шерсти, чтоб она набралась соли. Потом ткань отожмите и высушите. Обвяжите ей болезненный участок и носите постоянно на себе, в течении нескольких недель.

Мария

У меня тоже спина без причины болела, как мне казалось. Потом врач открыл мне глаза, оказалось радикулит. Назначали гель Амелотекс, при обострениях очень выручает, и на боль воздействует, и на воспаление. Его на больные места нужно наносить, с легким массажем.

петр

остеохондроз может быть, надо к врачу сходить и все.

Ирина

Существует множество заболеваний, при которых может возникнуть боль в спине. А для того чтоб определить что именно у Вас со спиной - сходите к терапевту для начала. Можно пока диклофенак вколоть.

Нина Ясная

У меня подобные боли на фоне малоподвижного образа жизни (ограничения всякие, удаленная работа и тд), в итоге спина болит. У меня на такой случай Амелотекс лежит в геле, действующее вещество мелоксикам там. Амелотекс можно долгое время применять, в отличии от того же диклофенака. Очень хорошо помогает, боль быстро уходит. Ну и врача не мешало бы посетить.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: