moolika

Не так давно начала принимать Нормотим и как-то не заметила что упаковка закончилась, хорошо что в аптеке нашла, оставалась одна упаковка, удалось заполучить. Нормотим по настоящему мой препарат.

Serge

Неплохо канеш, что в аптеках в вашем городе,торгуют нормотимом, я поспрашивал – не в курсе фармацевты о чем речь, по справочной также - отсутствие полное. Благо ранее владел инфой, что сайт есть от производителя, брал препарат там несколько раз. Цена радует.

Rus-Lan

Нет в аптеке – не вопрос,я для помощи в борьбе с пристрастием табачным покупал нормотим на вайлберрисе, приходит через 2 дня. Гарантировано- средство-норм в плане действия, мне очень помог.

Xenia

Я не курю и другим не советую, а с нормотимом знакома 3 года, выручает в плане сдачи экзаменов, учить с ним легче, не устаешь, запоминаешь лучше. Кому знакомы тревоги в сессию – рекомендую, только пить пораньше начинайте, он не сразу действует.

Selena

Вы все научились с экстримом в поведении подростков справляться, а я на себе его воздействие испытала, спору нет неплохой препарат, он от треволнений излишних неплохо излечивает.

Северина

Ребята, а кто-нибудь пробовал держаться на диете, нормотим употребляя? Если пробовали, как помог удержаться? Меня вот это интересует!

Лиленок

Я сбрасывала лишний вес, в течение полугода с диетолом контактировала и Нормотим пила, всего раз срыв был через 2 недели, а потом как отрезало желание налечь на шоколад.

Худякова Ася

Кстати, я прощалась с лишними кило тоже под ручку с комплексом нормотим, помог не нервничать и переносить спокойно тяжкие времена, но главно с результатом получилось – схуднула приличненько. Оказался реальным помощничком, советую, пробуйте.

Северина

Ну что, правда, кто-нибудь пробовал держаться на диете, нормотим употребляя? Если пробовали, как помог удержаться?

Krys

А вот совет у вас неплохой, я б для запоминания лекций и без переживаний на экзаменах нормотим бы попринимал! Рально вспоможение оказывает? За сколько примерно хоть его до сессии пить надо?

Angel

Действую таким образом 2й год: пью нормотим за месяц до зачетной недели, покупаю на сайте производителя. Почему за месяц? Сразу предупрежу – действует не в один момент, но для учеников и прогульщиков типа меня -помогает в аврал для улучшения памяти.

Eva

В сессии на нормотим только и надежда, не устаю пока занимаюсь. На экзаменах без нервов, гладко проходит. Заказываю обычно за полтора месяца до начала испытаний нормотим на сайте изготовителя, сразу по несколько больших упаковок
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: