окси

Такая проблема месяц назад мыла голову шампунем с персыком и яблоком сначала была довольна ефектом волос но заметила что появилась перхоть помыла голову другим шампунем и она прошла . После купила шампунь Pantene волосы после неё гладкие мыла ей 3 раза заметила опять перхоть начялся зуд , чесатся голова решила опять помыть голову другим шампунем но не избавылась пошла в магазин купила в пакетиках Сульсену . Помила голову самим дешовым шампунем после чего нанесла Сульсену но после неё стали волосы такими сухими, липкими когда высохли перхоти стало меньше но все равно есть . Чешется везде. Как мне от неё избавиться никогда не было перхоти в жизни!

уж

Учебник русского языка купи. Персык. Ужас просто.

Ира

У меня даже от Хеден Шолдерса перхоть на третий день.

Оля

Сульсена не всем подходит! Попробуйте шампунь Нафтадерм, он с лечебной нефтью, убирает зуд и перхоть. Я пользовалась курсом и все исчезло

Уля

шампунь форте с кетоконаолом 2%в аптеке купите, мне быстро помог от перхоти

Вероника

Я брала шампунь с кетоконазолом Форте Лошадиная сила в белом флаконе таком небольшом. Он хорошо пенится и много не надо. Надолго хватило, а помог уже после 2 мытья

Альбина

Дегтярный шампунь Берестин из аптеки прекрасно помогает от перхоти, укрепляет волосы и нормализует их жирность. Вот по этой ссылке более подробно о нём можете почитать https://t.me/zaoretinoids/124
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: